Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я поняла, что непривычная еда уже не мое иногда можно побаловаться... но не факт что организм это примет за еду и переварит, а не за инородное тело... ела мидии и кальмаров... ну так , ела и ревела... что я это ем... и весь вечер боялась, как оно рассосется?? ну такое... галочку поставила. хотя поняла, что это нужно было запивать! непременно белым вином...Я люблю мидии)Но у меня на них случилась аллергия,как в Американских фильмах .я проверяла,раза 4,вдруг показалось?.Чуть не сдохла все разы)Но эксперимент провела.Вот устрицы ниразу не ела.Все хочу но , стрёмно)?А если ещё совместить с вашим просеко,то вообще наверное капец будет?
Манифою,селфи,Алекс ,кеш-кф и динеро.
Я уже виски чуть выпила, градус понижать низззя, на работу завтра(
Ооо, сочувствую. Значит пришло время высыпатьсяЭто точно .У меня младшая две ночи"ацетонила" Я вошла в тему-"бессонные ночи"
ты его видела?) чувак в шлеме??? черный плащ епта)))ВаЛиКо, я вообще чересчур серьёзная
после виски голова не болит. .. кайф.Я уже виски чуть выпила, градус понижать низззя, на работу завтра(
Ооо, сочувствую. Значит пришло время высыпаться
Даааа....поэтому и люблю этот напиток, но сегодня исключительно в лечебных целях)ты его видела?) чувак в шлеме??? черный плащ епта)))
после виски голова не болит. .. кайф.
Вопрос адресовался не вам. Это во-первых.Манифою,селфи,Алекс ,кеш-кф и динеро.
?....что за вопросы?Шо закрыла ?
Перевести на родной мандаринский диалект ??....что за вопросы?