Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Лёвушка, так я фото уберу пока они спят :lol: пускай на воздушные шарики смотрят

смехота: попросила девушку в ларьке с пивом продать что- нибудь для девочек . и чтоб легкое и с интересным вкусом? она говорит: берите просеко)))) ? эль с названием просеко?
пришлось взять)))
?Яка цаца, шось для дєвочок?? доганятись всеодно пивом

смехота: попросила девушку в ларьке с пивом продать что- нибудь для девочек . и чтоб легкое и с интересным вкусом? она говорит: берите просеко)))) ? эль с названием просеко?
пришлось взять)))
Ничего ты не понимаешь в элитных напитках ?

Ничего ты не понимаешь в элитных напитках ?
в Днепре есть " Библиотека вина"))) и проводят дегустации . платные. можно сходить ... поучится))) читала про одну с устрицами 1100... ) на учебу денег не хватает)))

Лёвушка, мы можем и без библиотеки вина. У нас дешевле есть дегустации. Можно сказать совсем бесплатные

в Днепре есть " Библиотека вина"))) и проводят дегустации . платные. можно сходить ... поучится))) читала про одну с устрицами 1100... ) на учебу денег не хватает)))
Я люблю мидии)Но у меня на них случилась аллергия,как в Американских фильмах .я проверяла,раза 4,вдруг показалось?.Чуть не сдохла все разы)Но эксперимент провела.Вот устрицы ниразу не ела.Все хочу но , стрёмно)?А если ещё совместить с вашим просеко,то вообще наверное капец будет?
Манифою,селфи,Алекс ,кеш-кф и динеро.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі