Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А где? Зайчик))Не там пишеш)))?
Я принцеса?)))А где? Зайчик))
Хорошо, принцесса, где писать царю?))Я принцеса?)))
Нууууу,там......))))?Хорошо, принцесса, где писать царю?))
Раскороновали чтолиЯ принцеса?)))
Я у Міши принцеса?шо не панятна ?Раскороновали чтоли![]()
Там, по китайски лес, прямо говори))Нууууу,там......))))?
Умеет заливать ?Я у Міши принцеса?шо не панятна ?
Не можу, ? зуби???Там, по китайски лес, прямо говори))
Ну ты сила конечно? Меня один раз на 3 недели хватило....потом тренер сказал, чтоб уходила и не приходила к нему больше? Я вже майже рік)
Помнишь, молодец))Не можу, ? зуби???
Не скоро забуду)))?Помнишь, молодец))
Гы)Не скоро забуду)))?
Мне очень надо было)Ну ты сила конечно? Меня один раз на 3 недели хватило....потом тренер сказал, чтоб уходила и не приходила к нему больше
У мене є ще два зуби мудрості?я можу ними пожертвувати?так що не наривайся.Панятна?С такими темпами лимит быстро закончится))У мене є ще два зуби мудрості?я можу ними пожертвувати?так що не наривайся.Панятна?
Гарна дівка, алеУ мене є ще два зуби мудрості?я можу ними пожертвувати?так що не наривайся.Панятна?
не чемнаОй, фсьо ? Ненада угрожать?сказала не буду більш,значить не буду.І ненада мені кожен день напоминать.Реально зуби зводить?С такими темпами лимит быстро закончится))
А что по ТТХ?Ну ты сила конечно? Меня один раз на 3 недели хватило....потом тренер сказал, чтоб уходила и не приходила к нему больше
Муррр))Ой, фсьо ? Ненада угрожать?сказала не буду більш,значить не буду.І ненада мені кожен день напоминать.Реально зуби зводить?