Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Fox ep tvoy, у меня дети с особенными потребностями. Что делаю? Занимаюсь коррекцией развития. Но много их, приходится полторы ставки отрабатывать
Это важная работа на самом деле,молодец)) жалко что по бабкам не ярко(

Гато, да, работы хватает - это главное. Доучиваюсь на магистратуре, постоянно повышаю квалификацию. Пока мне это интересно. Хотя два высших образования в наличии

Fox ep Fox ep tvoy, по бабкам нормальная зарплата по региону. Но хотелось бы больше, зовут в другой город, но я пока думаю

Fox ep Fox ep tvoy, по бабкам нормальная зарплата по региону. Но хотелось бы больше, зовут в другой город, но я пока думаю
Должна быть не нормальная как по мне а такая чтоб и мыслей не возникало ехать в другой город или кредиты брать

Fox ep tvoy, ну первый кредит я как раз и взяла на магистратуру. Хоть и на то время была ещё замужем, мне никто не помог. Родители тоже отстранились. Сестра вообще отморозилась
Гато, точно. Я стараюсь себя для себя в первую очередь

Fox ep tvoy, ну первый кредит я как раз и взяла на магистратуру. Хоть и на то время была ещё замужем, мне никто не помог. Родители тоже отстранились. Сестра вообще отморозилась
Так отож. Нужно платить чтоб отучится чтоб потом детей лечить:dntknw:

Fox ep tvoy, у меня вообще прикольно получается. Училась на гида-переводчика, работала без образования бухгалтером, переучилась и работаю педагогом :lol:

Поздно, уже дали?))
Яка там адреса,я позвоню щоб відключили)))?
Fox ep tvoy, у меня вообще прикольно получается. Училась на гида-переводчика, работала без образования бухгалтером, переучилась и работаю педагогом :lol:
Молодець.?

?ПЕПА?, нет предела совершенству :prankster: дурдом у меня, а не жизнь

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі