Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Может по ?Чи погода буде мінятись,голова розривається просто???
Купить ? че ту лень ганять вечно,пускай отдохнёт?Хочу голубцов. Как перебороть усталость и лень?
Разбавляй,два на ведро воды?Нє,ну це фінал.Позвонили в двері,відчиняю а там "сюрприз"????????![]()
В мене нема слів просто.Ну cyku блін?Купить ? че ту лень ганять вечно,пускай отдохнёт?
Разбавляй,два на ведро воды?
Не теряйсяВ мене нема слів просто.Ну cyku блін?

Коли я починав курити Вінстон коштував 25 рублів в комісійному. Вистачало Експреса по 40 копійок)))Когда я начинал курить синий Винстон был по 3грн. Сейчас 61. А тут всего +20%.
Пополнение)))В мене нема слів просто.Ну cyku блін?
Тем более))Fox ep tvoy, так капусту отварила. Выбросить и идти в магаз? Так там много соблазнов. Может быть вино победит в этом баттле)
Вино может,оно такоеFox ep tvoy, так капусту отварила. Выбросить и идти в магаз? Так там много соблазнов. Может быть вино победит в этом баттле)

Він один там???Але ну нащо під двері комусь підкидати.Віддай комусь.Капец просто.Не теряйсяДвигай их под соседнюю дверь и по той же схеме
![]()
Поздравляю корочеВін один там???Але ну нащо під двері комусь підкидати.Віддай комусь.Капец просто.
???Че ты с ними делаешь?Fox ep tvoy, завтра на работу останавливает. 58 детей в неделю спуску не дают
Да хрен вам ?понятно.Я віднесла нашій прибиральниці,вона в себе в комнатухі буде його ростить,поки не пристроїть.Поздравляю короче???
Сердца у тебя нетуДа хрен вам ?понятно.Я віднесла нашій прибиральниці,вона в себе в комнатухі буде його ростить,поки не пристроїть.

Да,нема.Я чьорства і безсердечна???Сердца у тебя нету![]()
А он тебя может сам выбралДа,нема.Я чьорства і безсердечна???
З собой тормозок дала?Йому повезло,що був паштет для таких мєлких.Мій кашалот не з'їв ???А он тебя может сам выбрал
Хоть покормила кукушка![]()