Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
доводилось застосовувати насильство?Сори, пропустила)))
Отвечу так - чего только в моей жизни не было)))
Слухай?....в Алмазіка вже є ювеліря їй Хуліо Інлесіаса скинув послухати, а вона нічого не відписала
скотиняка така. І ще разок
Привіт![]()
Гарні волосся маєш, от курво вродлива. Але аву зміни, бо чоловікам не подобаються сидячи чи лежачі фото - бо як тюлені.Дамовились?На вівторок?

только в отношении кота, то совсем чуточкудоводилось застосовувати насильство?
Ювелир?Слухай?....в Алмазіка вже є ювелір
бл, я реально скучила за тобою ?????????Гарні волосся маєш, от курво вродлива. Але аву зміни, бо чоловікам не подобаються сидячи чи лежачі фото - бо як тюлені.![]()
Ты обижала котика????????только в отношении кота, то совсем чуточку
Которую я просил?И такой "Милая, иди картошечку кушать, ненаглядная моя хозяюшка!"))))
Жизнь штука нелёгкая))))Которую я просил????
Все проблемы из-за женщинЖизнь штука нелёгкая))))
я его не обижала, я хотела с ним полежать, а он не хотел, поэтому пришлось его немного силой подержать?бл, я реально скучила за тобою ?????????
Ты обижала котика????????
Картоху??Схватываешь на лету)
Я щас грин пис позову, последнее китайскоея его не обижала, я хотела с ним полежать, а он не хотел, поэтому пришлось его немного силой подержать?
и картоху тоже?Картоху??
Не, ну если полежать не хотел, то можно и стукнуть)))я его не обижала, я хотела с ним полежать, а он не хотел, поэтому пришлось его немного силой подержать?
???и картоху тоже?
А на тебя копов вызову, ты смотри котов они обижаютНе, ну если полежать не хотел, то можно и стукнуть)))
Я бы сказала, из-за выбора неправильных женщин...Все проблемы из-за женщин
Ну так, не может же девушка, которая создана для нежности и ласки просто так обижать котиков)Не, ну если полежать не хотел, то можно и стукнуть)))
Главное чтоб она приготовлена была, а не сырая???
А на тебя копов вызову, ты смотри котов они обижают
Добре є!) вже отшліфованнаСлухай?....в Алмазіка вже є ювелір
, але не отшльопана