- Дописи
- 12210
- Реакції
- 29757
- Бали
- 3765
Morfius не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Потом разберемся! Вторник подходит?Ты клипы его знаешь, посмотри сначала?!
Та ничего сложного - подошёл, обнял, поцеловел, приятностей наговорил, картошечки почистить помог - и будет тебе жареная картоха вкуснющая)Ану пожалуйста научите по братски
Сначала посмотриПотом разберемся! Вторник подходит?
та вже з таким щастям можна і самому пожаритикартошечки почистить помог

Нажарил ещё сам, насыпал и накормил ? Так?Та ничего сложного - подошёл, обнял, поцеловел, приятностей наговорил, картошечки почистить помог - и будет тебе жареная картоха вкуснющая)
Не говорита вже з таким щастям можна і самому пожарити![]()
Мне срочно нужно это развидеть!!!!Сначала посмотри
та вже з таким щастям можна і самому пожарити![]()

Не говори

а как же совместное времяпровождение, поддержка и взаимопомощь?Нажарил ещё сам, насыпал и накормил ? Так?
Не говори
були прецеденти?после такого не ручаюсь
И такой "Милая, иди картошечку кушать, ненаглядная моя хозяюшка!"))))Нажарил ещё сам, насыпал и накормил ? Так?
О господи… у нас тут всех девчат покусала какая-то ласковая и нежная собака?а как же совместное времяпровождение, поддержка и взаимопомощь?
Но если такой вариант не устраивает - то как стукни кулаком по столу, как крикни "А-ну быстро мне картошки нажарила!"....вот правда за последствия после такого не ручаюсь
Девушки - сами по себе сплошная ласка и нежностьО господи… у нас тут всех девчат покусала какая-то ласковая и нежная собака?
Схватываешь на лету)Та ну ясен хрен) Милота и безграничное счастье ???
Понял, понял
Плохо просишь
скотиняка така. І ще разок