Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
нет конечно, кофе именно так и выглядит)))
Вот и ладненько ? А то начала ловить косые взгляды коллег)))нет конечно, кофе именно так и выглядит)))
будь человеком, они тоже кофе хотят)))Вот и ладненько ? А то начала ловить косые взгляды коллег)))
Низзя им на рабочем месте))) Им ещё работу работать, а я уже домой)будь человеком, они тоже кофе хотят)))
Из пединститута))))Шарлотта, то неправильные коллеги. Откуда они только берутся)?
вот прям в яблочко. это 300%%А еще солнцестояние...магнитные бури...цунами...землетрясения....влияние планет...бобров, хомяков и бабочек)
счастливый ты человек, а у меня день только в разгареНиззя им на рабочем месте))) Им ещё работу работать, а я уже домой)
Из пединститута))))
пятница, буду лечить бронхит нормальными средствам, а не всякими там чаями и сиропамиOlanya, а завтра пятница![]()
У меня вообще сегодня выходной должен быть... А пришлось переться на работу... Так что пусть извиняют, у меня стресс)))счастливый ты человек, а у меня день только в разгаре
что характерно... это про нас с коллегами))) пьем " компотик" ))) в чашках... угу.
Все так делают))) Правда у меня чаёк, от него перегара нет)))что характерно... это про нас с коллегами))) пьем " компотик" ))) в чашках... угу.
знаешь ты толк в снятии стресса)У меня вообще сегодня выходной должен быть... А пришлось переться на работу... Так что пусть извиняют, у меня стресс
А то! И в развлечениях тоже, если чё)))знаешь ты толк в снятии стресса)
так, заинтриговала...вот прям чувствую родственную душу)))А то! И в развлечениях тоже, если чё)))
Тут нас таких много)))так, заинтриговала...вот прям чувствую родственную душу)))
ну я пока только начинаю знакомится и осваиваться)Тут нас таких много)))
Да вроде всё норм... в том числе и со сном.Почему так скептисески, не выспался?