Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Какой сегодня весёлый настрой...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хто тобі таке сказав???Так ни разу ж не срослось…
я перестала понимать что здесь происходит.... ...й это только ...й) или все таки есть варианты?....Та можна і по іншому ...В хороших руках і ....й балалайка![]()
А шо, хтось того, да?Хто тобі таке сказав???
Так ни разу ж не срослось…
Я?
Это про что?)3 часа минимум, понятно?! Это на сухую ещё????
Тут без вариантов)я перестала понимать что здесь происходит.... ...й это только ...й) или все таки есть варианты?....
Я не понимаю о чем ты))))Это про что?)
А шо, хтось того, да?

Какой сегодня весёлый настрой...![]()
...й це тільки ...й....я перестала понимать что здесь происходит.... ...й это только ...й) или все таки есть варианты?....

вот и отлично... а то думаю, что этого я долгими зимними вечерами на хабе не встречала? инфа не найдена??? какие балалайки, какие нафиг флейты?Тут без вариантов)
Или столбняк, или мания величия. Грустно...3 часа минимум, понятно?! Это на сухую ещё????
Твоя работа хочь сказать?ну прям того, не переписывались просто? А прям да?
Да.Твоя работа хочь сказать?ну прям того, не переписывались просто? А прям да?
Не фактИли столбняк, или мания величия. Грустно...
так бы и сказала... что хочется) надо пару любовников завести... типа мальчики - неделька) и назвать их Пятница, Суббота, Воскресенье и тд) по графику пусть приходят
Это фотошоп какой-тоПро это!)))
![]()
Спасибо, воздержусь))так бы и сказала... что хочется) надо пару любовников завести... типа мальчики - неделька) и назвать их Пятница, Суббота, Воскресенье и тд) по графику пусть приходят
Приапизм????Не факт