Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А чого були?????У мене тож були?))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А чого були?????У мене тож були?))))
Закончились?А чого були?????
ты не дооцениваешь ... женский пол?Смотри правде в глаза... Нету стержней тут... только соломинки качающиеся за ветром...)
Машка давай ми всі в тебе віримо!? Прийдеться задіювати всі сили
Короче,все норм.Я щас тобі в лс напишу хто кавалер,але ти ні ні,шо то я??ПЕПА?, та в том то и дело, я никогда не купила, выпить вина могу иногда по поводу. Хотя бы схожего с моими предпочтениями ищу. И грудь, и талия, и попа есть. Могу только вес выдать - 65 кг
Давай нові шукати)Закончились?
Держатся за соломинки?..Ээ..Не а)ты не дооцениваешь ... женский пол?
Ага)))) Боюсь, шоб не нашли))) Шифруюсь)))Михална, то ты в соседней теме переживаешь????????
В хороших руках........всеСмотри правде в глаза... Нету стержней тут... только соломинки качающиеся за ветром...)

проясни во что именно надо верить?) если надо, Машу поддержу.)Машка давай ми всі в тебе віримо!
Ставимо лайк під цим повідомленням - хто підтримує Машу!
Действительно никто не понял про кого..)Короче,все норм.Я щас тобі в лс напишу хто кавалер,але ти ні ні,шо то я?
Та шо ж такое… ну ладно, бывает, не бойся)Ага)))) Боюсь, шоб не нашли))) Шифруюсь)))
о, дааа . хорошие руки могут дать твердость любым стержням...В хороших руках........все![]()
Бл я понял , охи Пепа хитрая, женит его все время???Действительно никто не понял про кого..)
Только в руках?)В хороших руках........все![]()
тогда всем рассылочку...?Короче,все норм.Я щас тобі в лс напишу хто кавалер,але ти ні ні,шо то я?
надо. ставте сердечко тутпроясни во что именно надо верить?) если надо, Машу поддержу.)
Я старалась)))Действительно никто не понял про кого..)