ПЕПА 🇺🇦
✩ V I P ✩
- Дописи
- 44008
- Рішення
- 6
- Реакції
- 104742
- Бали
- 9695
ПЕПА 🇺🇦 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Якщо мене за банять,щоб розбанили??В Одесскую область?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Якщо мене за банять,щоб розбанили??В Одесскую область?))
??????????Якщо мене за банять,щоб розбанили??
Ой мля!!!! Ты в это веришь? Много вчера стржнев было?)если юристов, то только свободных)
нині буде двіж?Якщо мене за банять,щоб розбанили??
И правду говорил…Litvinenko_Nika, я потом озвучу. Главное чтобы не пил, не курил
Да... Именно двухметровая бестолочь из которой вышел толк мне был нужен)) Roman_Kondratenko и попробуй не согласиться со мной..)))А че вспомню? Нашла под все подходящего?
Ну всё... ?ПЕПА?, сворачивай лавочку...Litvinenko_Nika, я потом озвучу. Главное чтобы не пил, не курил
ще б не їв - вопше б золото а не чоловік бувLitvinenko_Nika, я потом озвучу. Главное чтобы не пил, не курил
У мене справка э!- Юлия на две трети замужем за Николаем.
- Это как?
- Она согласна и её родители согласны, а Николай всё ещё показывает им справку из дурдома
Ну здрастє?Тоді фсьо,мій варіант відпав.?Litvinenko_Nika, я потом озвучу. Главное чтобы не пил, не курил
Ура ? поздравляюДа... Именно двухметровая бестолочь из которой вышел толк мне был нужен)) Roman_Kondratenko и попробуй не согласиться со мной..)))
мо кине пити? раді жінки?Ну здрастє?Тоді фсьо,мій варіант відпав.?
? Треба йти спатиВот пропускаешь ты все
Просто мрія...ще б не їв - вопше б золото а не чоловік був
надежда умирает последней...)Ой мля!!!! Ты в это веришь? Много вчера стржнев было?)
Так причому пити,а курить то.Пити то таке,а от куриво важко кинути.мо кине пити? раді жінки?
На форумі теж карантин?)))??????
Смішно...мо кине пити? раді жінки?