Аферист?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8165
- Реакції
- 16240
- Бали
- 4280
Аферист? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Та поx, ща дело будет))))Инкогнито включи))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та поx, ща дело будет))))Инкогнито включи))
Он это и имел ввиду?за волосы можно схватить, на руку намотать...
Я знаю)))це добре що вона вже сміється)
Додуматся ж заклеить)))Не бы пуш ап надеть)Це тільки в мене моя вранішня картинка перед очима з прищиками?????????
Ща много дарить нужно)))говорят, что можно и дистанционно погулять?Всему свое время. Вы, если что, на свадьбу приглашайте. Давно хочу погулять!
Пуш ап то шо?Додуматся ж заклеить)))Не бы пуш ап надеть)
и я хочу... заразы или не женятся, или не отмечают..(Всему свое время. Вы, если что, на свадьбу приглашайте. Давно хочу погулять!
и подарки в картинках) фото пылесоса, фото пароварки... и тд) удобно)Ща много дарить нужно)))говорят, что можно и дистанционно погулять?
ПриманкаПуш ап то шо?
Типа Лаки Джона и Фанатика что-то?Приманка
Иллюзия объема))Пуш ап то шо?
Я б сказал обманка)Приманка
Иллюзия обмана))))Иллюзия объема))
ненавижу пушапы.... (Пуш ап то шо?
Не. Не то пальто. А как же дебош устроить? Набить морду свидетелю и попасть в анналы истории?)Ща много дарить нужно)))говорят, что можно и дистанционно погулять?
Онли нэйчиралненавижу пушапы.... (
Ой да ладно))Не у всех третий размер))Я б сказал обманка)
Иллюзия обмана))))
Набить морду невесте или тёще - вот это хитяра)))Не. Не то пальто. А как же дебош устроить? Набить морду свидетелю и попасть в анналы истории?)
Ну,тебе они точно не нужныненавижу пушапы.... (
мои клиентки иногда просят к платьям, купальникам пришить аж по два слоя пушапов... жесть... на фото будет все красиво конечно...но...Онли нэйчирал