DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42965
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88721
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
О возрасте?Вы о чем????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
О возрасте?Вы о чем????
Хреново)) мелят эти пшеки хрен пойми что, буду их языку учить нормальному) Привет ?Привєт чужестранець?Як воно,не вдома??
Расстроили) я думал с утра об интересномО возрасте?
Ти їм по більше кажи слово "*****"вони його люблять?????Хреново)) мелят эти пшеки хрен пойми что, буду их языку учить нормальному) Привет ?
Хреново)) мелят эти пшеки хрен пойми что, буду их языку учить нормальному) Привет ?
Расстроили) я думал с утра об интересном
Ты с ними на чисто укр.разговаривай ,поможет.Хреново)) мелят эти пшеки хрен пойми что, буду их языку учить нормальному) Привет ?
??????Ти їм по більше кажи слово "*****"вони його люблять?????
??????![]()
25 см токонечно предел ваших фантазий маниакальных))) говорят 12 предел мечтаний сейчасТи їм по більше кажи слово "*****"вони його люблять?????
??????![]()
Нічьо не знаю?Написано 25?25 см токонечно предел ваших фантазий маниакальных))) говорят 12 предел мечтаний сейчас
Та я и на чисто укр разговариваю как балбес, самому смешно)Ты с ними на чисто укр.разговаривай ,поможет.
У меня покрестник поляк,вот так он меня понимает
??????
Ты же только из дома?25 см токонечно предел ваших фантазий маниакальных))) говорят 12 предел мечтаний сейчас
25 то ж куди ж його дивать?Нічьо не знаю?Написано 25?
???Ты же только из дома?
Так,не мішай работать ?Збиваєш мене з толку??25 то ж куди ж його давать?
Так, сама начала))) короче там говорят до нужного места 6-8 см, остальнэ куды?Так,не мішай работать ?Збиваєш мене з толку??
Я весной с вами, можно?
Чё у всех одинакого?Так, сама начала))) короче там говорят до нужного места 6-8 см, остальнэ куды?
В кой то веке решил почитать??Хай буде?)))))
Vetal1980 ну хватить уже??????????
До Мєндєлєєва питання)) Тре вносити зміни в маршрутний лист))Я весной с вами, можно?
Ти хіба не на роботі?Пішла пробувати)
Було діло)
Озарил мою больную душу.Марисабель может)
Наверное в носок заправлять ?Так, сама начала))) короче там говорят до нужного места 6-8 см, остальнэ куды?