Искатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 14651
- Реакції
- 27121
- Бали
- 5565
Искатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Правильно казати фотокопія!...Ксерокс))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно казати фотокопія!...Ксерокс))))
За стержень, дякую, то вже легше))) я за любий кіпіш, головне поняття , коли і куди їхать треба.Мені це все не підходить... Давай домовлятися) Консиліуми мене лякають, одногрупників твоїх не знаю, стержень обіцяю не щупати)
водитель?..Пока по Польше мотаться буду, а дальше пока не знаю, но точно придётся ехать)
Я потім шепну)За стержень, дякую, то вже легше))) я за любий кіпіш, головне поняття , коли і куди їхать треба.
Это ж моя фишка))) ну челюсть вставную в кармашке ношу на всякий случай, хотя не знаю зачем ????определился бы... ломаешься все...
пора составлять маршрутный лист . вот в днепре как минимум 2 человека?За стержень, дякую, то вже легше))) я за любий кіпіш, головне поняття , коли і куди їхать треба.
Если бабушка потеряет? ?Это ж моя фишка))) ну челюсть вставную в кармашке ношу на всякий случай, хотя не знаю зачем ????
Хуже, от фирмы по Европе будем ездить, ремонтные работы корочеводитель?..
Хз…????Если бабушка потеряет? ?
" она сняла накладные ресницы, вынула накладную грудь, а он достал вставную челюсть, чтобы она не так комплексовала" )))Это ж моя фишка))) ну челюсть вставную в кармашке ношу на всякий случай, хотя не знаю зачем ????
Мне ближемаршрутный лист

Даже не в пределах одной страны?Хуже, от фирмы по Европе будем ездить, ремонтные работы короче
Маршрутний,. Десь я таке вже чув. Нє, треба його інакше назвати, бо по маршрутному листі до мене ще ні разу не приїхали, хоть грозяться , раз в тиждень, в середньому)))пора составлять маршрутный лист . вот в днепре как минимум 2 человека?
навело на мысль... это ж трофей????Если бабушка потеряет? ?
??????? это жесть) бабке в рот пихнуть челюху, если не понятно что-то говорит. Я извиняюсь ??????Если бабушка потеряет? ?
после тебя... если он от тебя сможет уехать)))Мне ближе![]()
Не исключено ?навело на мысль... это ж трофей????
Не слухай її))))Маршрутний,. Десь я таке вже чув. Нє, треба його інакше назвати, бо по маршрутному листі до мене ще ні разу не приїхали, хоть грозяться , раз в тиждень, в середньому)))
ты еще хуже чем я могла себе представить???????? это жесть) бабке в рот пихнуть челюху, если не понятно что-то говорит. Я извиняюсь ??????