Prostomariia
Only read
- Дописи
- 19596
- Реакції
- 42697
- Бали
- 3765
Prostomariia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Оуу, який мілаш?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Оуу, який мілаш?
багато котів)И...заведи кота.)))
тоже глаз положила.. нейтральные.. еще намеряла девчачьи скетчерсы... позже прикуплю . они как те блокнотики с единорогами)) под настроениемне синенькие понравились..
зачем я сейчас сюда зашла?)))) ???Вы ж, вроде, про жрачку начинали...)))![]()
Шо ти жопастік,доїхав уже?Привет братцы) как вы тут?
а я между прочим всерьез зачиталась... может пригодится...
Кота не надо ... Жрать постоянно просят ..Мда. Сначало было не до смеха, а потом рассмешило. Я хотел, со всей душой, серьёзных отношений, создания семьи)))
В итоге:обозвали тираном, деспотом, колектором.)))
Ну да ладно, в личку так никто и не написал. И я понял:"сашка, тебе 38 лет. Забудь. Наслаждайся одиночеством, свободой. И...заведи кота.)))
?Жопастік??Шо ти жопастік,доїхав уже?
Працювали, ніні відпочиваюПривет братцы) как вы тут?
Так він вчора писав що довго їде,і жoпa болить?от і жопастік??Жопастік??
Боже, яка ти замічатєльна, все замічаєш?Так він вчора писав що довго їде,і жoпa болить?от і жопастік?
Да?я така???що тут спорить,всі і так знають що яБоже, яка ти замічатєльна, все замічаєш?

Продолжай)Да?я така???що тут спорить,всі і так знають що я![]()
?ІменноДа?я така???що тут спорить,всі і так знають що я![]()
А фсьоПродолжай)
Я все вклала в один смайлик.Не правда.Інколи ще й самі приносять))Кота не надо ... Жрать постоянно просят ..
Кіт, особливо мімішний , дуже навіть помагає клєїти аферисток і шахрайок))))Мда. Сначало было не до смеха, а потом рассмешило. Я хотел, со всей душой, серьёзных отношений, создания семьи)))
В итоге:обозвали тираном, деспотом, колектором.)))
Ну да ладно, в личку так никто и не написал. И я понял:"сашка, тебе 38 лет. Забудь. Наслаждайся одиночеством, свободой. И...заведи кота.)))