Prostomariia
Only read
- Дописи
- 19596
- Реакції
- 42697
- Бали
- 3765
Prostomariia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тоді не парся?Да так ?зовсім ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоді не парся?Да так ?зовсім ?
А я не люблю, когда срут на мои просьбы.Я думала ти Пепочку любиш дружиш, ех а ти..
И я тебя не трогаю.Ти нормальний?Я ж тебе не трогаю.Нащо писати таке?
То єсть коментар блох на хваталась,це нормально?Ясно.Питань більш нема.А я не люблю, когда срут на мои просьбы.
И я тебя не трогаю.
Ок. Я тебя не знаю, ты меня... Краями...А і на прозьби я не срала.
???????Да я бы добавил... Только у вас пмс что-ли, что у одной, что у другой. Словно алиментов за 10 лет задолжал вам.
Москва тоже не за день строилась)Мда. Сначало было не до смеха, а потом рассмешило. Я хотел, со всей душой, серьёзных отношений, создания семьи)))
В итоге:обозвали тираном, деспотом, колектором.)))
Ну да ладно, в личку так никто и не написал. И я понял:"сашка, тебе 38 лет. Забудь. Наслаждайся одиночеством, свободой. И...заведи кота.)))
Хоч я напишу,но сразу говорю что мы не сойдёмсяМда. Сначало было не до смеха, а потом рассмешило. Я хотел, со всей душой, серьёзных отношений, создания семьи)))
Ну да ладно, в личку так никто и не написал. И я понял:"сашка, тебе 38 лет. Забудь. Наслаждайся одиночеством, свободой. И...заведи кота.)))
Это не со зла)итоге:обозвали тираном, деспотом, колектором.)))
У меня есть и хомяка могу подарить.Мда. Сначало было не до смеха, а потом рассмешило. Я хотел, со всей душой, серьёзных отношений, создания семьи)))
Хоч я напишу,но сразу говорю что мы не сойдёмся
мне синенькие понравились..помогите с выбором. после 16 го скидка 30% будет... надо шото решать.
я хочуА ти вареників хочеш??
Ти крім вареників ще щось їси?я хочу![]()
приходиться ?Ти крім вареників ще щось їси?