- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это то, чем ты сейчас занимаешься. Ещё вопросы?Блин!А что такое флуд??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это то, чем ты сейчас занимаешься. Ещё вопросы?Блин!А что такое флуд??
Спасибо за ответ ..я просто задала вопрос.На форумах ранее не сидела.Всех дел не знаю.Это то, чем ты сейчас занимаешься. Ещё вопросы?
Сразу видно, правил форума не читаем. Там русским по белому написано, что это такое.Спасибо за ответ ..я просто задала вопрос.На форумах ранее не сидела.Всех дел не знаю.
Может не все помню.Информации ну ооочень много за эти неделиСразу видно, правил форума не читаем. Там русским по белому написано, что это такое.
Расслабься и получай удовольствие)))Может не все помню.Информации ну ооочень много за эти недели
Кто на этот раз?
Не скажу)))?Кто на этот раз?
Не подошла твоя анкета в личке?)Не скажу)))?
??????Я ще не була.Нема поки часу.Не подошла твоя анкета в личке?)
Вареники плохо лепятся?) Или мало зелени и надо ещё бежать?)??????Я ще не була.Нема поки часу.
Ти по умнічать вирішив?Молодець.В тебе вийшло.
Я дома уже давно?трєскаю торт???Вареники плохо лепятся?) Или мало зелени и надо ещё бежать?)
Ну от) а шо за грусть тогда в глазах?) По почерку все видно)Ти по умнічать вирішив?Молодець.В тебе вийшло.
Я дома уже давно?трєскаю торт???
Ніякої, абсолютно ???Все просто замічатєльно.))))Ну от) а шо за грусть тогда в глазах?) По почерку все видно)
Маловато... И вообще заметила, что тихо в последнее время? Как будто все на работе и прям работают...Ніякої, абсолютно ???Все просто замічатєльно.))))ОффтопХватить смайлів і душок??
Дело предложил. Надо наказать негодяя.Ти по умнічать вирішив?Молодець.В тебе вийшло.
Ну правильно,нада дєнюжки зароблять.Їх ніхто не принесе ?Маловато... И вообще заметила, что тихо в последнее время? Как будто все на работе и прям работают...
Міш,тобі треба,ти й наказуй.Мені не потрібно.Ідея так собі,скажу по старій дружбі.Дело предложил. Надо наказать негодяя.
У обоих))А румянец и корочка у того кто жарит?)