ПЕПА 🇺🇦
✩ V I P ✩
- Дописи
- 44008
- Рішення
- 6
- Реакції
- 104742
- Бали
- 9695
ПЕПА 🇺🇦 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я перша в списку?????????То половины тут не останется..)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я перша в списку?????????То половины тут не останется..)
Ну так это же раздел свободное общение)Можно, если это дневник. Но флуд запрещен везде, кроме отдельных тем. То что за это не банят - это лишь с целью держать тему вверху. Немного можно) Ну и если каждого в бан за флуд....
Хорошо что меня банить нельзя))Я перша в списку?????????
Только запечь можноХорошо что меня банить нельзя))
Пока только я пострадала...Только запечь можно
Жарить)) Иногда переворачивая))Только запечь можно
До хрустящей румяной корки не пекли?)Пока только я пострадала...
Это у Машки спроси) Она ж идейку подкинула)До хрустящей румяной корки не пекли?)
Просьба автора.Ну так это же раздел свободное общение)
А румянец и корочка у того кто жарит?)Это у Машки спроси) Она ж идейку подкинула)
Ему виднее)А румянец и корочка у того кто жарит?)
Та пусть себе) Я ж не против) Каждый знакомится как умеет)Просьба автора.
От тяжело пойти на сайт знакомств и найти, там их полно, на любой вкус) А то просьбы гавности)Ему виднее)
Та пусть себе) Я ж не против) Каждый знакомится как умеет)
Тссс... А то сейчас предупреждение прилетит, без флуда...!)Почему мне смешно?(простите ,если чё)Все ,кто хотят знакомиться и общаться-делают это в личке, без "объявления"
Пи.си.Мое мнение)
Ну пусть попробует) Мало ли...От тяжело пойти на сайт знакомств и найти, там их полно, на любой вкус) А то просьбы гавности)
Без флуда)Тссс... А то сейчас предупреждение прилетит, без флуда...!)
Блин!А что такое флуд??Тссс... А то сейчас предупреждение прилетит, без флуда...!)
Це тільки "ізбранним" прилітає????Тссс... А то сейчас предупреждение прилетит, без флуда...!)
??????Ну пусть попробует) Мало ли...