ПЕПА 🇺🇦
✩ V I P ✩
- Дописи
- 44008
- Рішення
- 6
- Реакції
- 104742
- Бали
- 9695
ПЕПА 🇺🇦 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ПогналаДумаю пару сообщений...)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ПогналаДумаю пару сообщений...)

Удачи)Погнала![]()
Вона за спиною))))?Удачи)
Та скучная и неинтересная тема... Пусть ждёт ТС...Вона за спиною))))?
От куда знаешь?) Может там личка уже кипитТа скучная и неинтересная тема... Пусть ждёт ТС...
Та куда?) Он и на входе в личку, мне кажется, проверяет правописание и просит не флудить) Скушно...От куда знаешь?) Может там личка уже кипит
Очень...Та куда?) Он и на входе в личку, мне кажется, проверяет правописание и просит не флудить) Скушно...
Ощущение, что ты уже сходила)Та куда?) Он и на входе в личку, мне кажется, проверяет правописание и просит не флудить) Скушно...
Пока нет) Но обязательно попрошу образец анкеты))) Но я точно не подойду?Ощущение, что ты уже сходила)
Ща схожу узнаю ???Та куда?) Он и на входе в личку, мне кажется, проверяет правописание и просит не флудить) Скушно...
Скинешь анкету????Ща схожу узнаю ???
Чи фото??Скинешь анкету????
Не файно отак по блатуУдали будь ласка моє повідомлення в тій темі.Дякую.

Токо без оффтопа) Конкретно все пиши) Рост, вес, предпочтения... И не вздумай о чём то другом, кроме знакомства) Хотя он же написал, что тема для стесняшек... Тебе что там делать?)))Чи фото??
Стеснять стесняшекТоко без оффтопа) Конкретно все пиши) Рост, вес, предпочтения... И не вздумай о чём то другом, кроме знакомства) Хотя он же написал, что тема для стесняшек... Тебе что там делать?)))
Тю,блін я в лічку піду???Він колись писав що Пепа йому нравиться.Повишений шанс на побєду?????????Токо без оффтопа) Конкретно все пиши) Рост, вес, предпочтения... И не вздумай о чём то другом, кроме знакомства) Хотя он же написал, что тема для стесняшек... Тебе что там делать?)))
Я не пойду... Не люблю скучных и нудных стесняшек)Тю,блін я в лічку піду???Він колись писав що Пепа йому нравиться.Повишений шанс на побєду?????????
Даже б в статусе одиночки не повелась))Я не пойду... Не люблю скучных и нудных стесняшек)
Можно, если это дневник. Но флуд запрещен везде, кроме отдельных тем. То что за это не банят - это лишь с целью держать тему вверху. Немного можно) Ну и если каждого в бан за флуд....Ок, ответь мне как модератор, ТС может устанавливать свои правила в теме в обход общих правил?
То половины тут не останется..)Можно, если это дневник. Но флуд запрещен везде, кроме отдельных тем. То что за это не банят - это лишь с целью держать тему вверху. Немного можно) Ну и если каждого в бан за флуд....