Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
коптят вареники что ли?)Пробую..))
![]()
Это возмутительно... Збоченки и розбийныки одни)У вас тут все теж.І почитать нема що.
Вообще.Раз ви прийшли,а є якесь наказаніє для "бєсящих" модераторів?коптят вареники что ли?)
Это возмутительно...
Критикуешь? предлагай.У вас тут все теж.І почитать нема що.
Конечно. Перманентный бан! А ну, кто посмел тебя огорчить?Вообще.Раз ви прийшли,а є якесь наказаніє для "бєсящих" модераторів?
Ничего что САМ! А ... начал?Вообще.Раз ви прийшли,а є якесь наказаніє для "бєсящих" модераторів?
Ладно,я позже ще спрошу???Знаю що таке зробити пробку в пробці???Конечно. Перманентный бан! А ну, кто посмел тебя огорчить?
Я как раз злой, бенз опять закончился. Стою в пробке, создав при этом еще бОльшую пробку)
Как меня только не называли уже)))
Здрастє!Ничего что САМ! А ... начал?
Ты с 00.00 почитай?Ладно,я позже ще спрошу???Знаю що таке зробити пробку в пробці???
Здрастє!
?Я не согласна
Я читала.Проснулась в 3 через ікоту?Ты с 00.00 почитай?
А кто бесит то?)Вообще.Раз ви прийшли,а є якесь наказаніє для "бєсящих" модераторів?
Я на будуще?вдруг хто то нарветься ?А кто бесит то?)
Хоть не тут вспоминали?)Я читала.Проснулась в 3 через ікоту?
Со мной вторые сутки не разговаривает. Причём, меня не было трое суток.А кто бесит то?)
Нєєєєєє?Хоть не тут вспоминали?)
И не я. Меня вчера духовкой припугнули, так чёт задумался...А кто бесит то?)
Они вчера надумали вредных модераторов в духовке запекать... И на этом сошлись... Бана им мало... Думаю речь шла о расстреле. Минимум...Конечно. Перманентный бан! А ну, кто посмел тебя огорчить?