- Дописи
- 17639
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44774
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ты ж сама сказала, что у тебя много))А я о чем?????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ты ж сама сказала, что у тебя много))А я о чем?????
Адесса-это та,которая в штате Техас??Та сколько тут от Адессы до Словакии? Пару раз споеш и наместе...
Так чё теперь мойву мою жрать?)))Ты ж сама сказала, что у тебя много))
А я о чем?????
Так, то для гостей!Ты ж сама сказала, что у тебя много))
Ща такси вызву и пошлю) Так надёжнее)Зашли её, хоть в качестве - гонца, раз пришла, как татарин...
А у тебя мойва есть?!Так чё теперь мойву мою жрать?)))
Да. Возле штата Калифорния, где Николаев.Адесса-это та,которая в штате Техас??
Да) Я богатая женщина))))А у тебя мойва есть?!
в 22 часа ночи ремонты уже спят...??Хелп, хелп...хто знає, скільки у Львові коштує заміна сенсору телефона?(самсунг)
Незнаю,как во Львове Но у же 2года в сервисном Самсунга спрашиваю за замену сенсора,на А 30,то цена так и не упала ,около 3000грн??Хелп, хелп...хто знає, скільки у Львові коштує заміна сенсору телефона?(самсунг)
Та то паніка за робочий телефон...в
в 22 часа ночи ремонты уже спят...??
Ого, то я влетілаНезнаю,как во Львове Но у же 2года в сервисном Самсунга спрашиваю за замену сенсора,на А 30,то цена так и не упала ,около 3000грн??
В цитрусе,ещё дороже .Сестра в простом ремонте делала на А 30 просто стекло -1000грн,но камера стала ужасно работать и другие глюки.Та то паніка за робочий телефон...
Ого, то я влетіла
проще взять бу. такой же . предполагаю.Та то паніка за робочий телефон...
Ого, то я влетіла
На роботі харитися будуть. Походу бабки знімуть за таке. Сказати би якось що то не я, що воно само(((В цитрусе,ещё дороже .Сестра в простом ремонте делала на А 30 просто стекло -1000грн,но камера стала ужасно работать и другие глюки.
А12Dark_magic, какой Самсунг?