ПЕПА 🇺🇦
✩ V I P ✩
- Дописи
- 44008
- Рішення
- 6
- Реакції
- 104742
- Бали
- 9695
ПЕПА 🇺🇦 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
І то правда)))Откуда в попе алмазы?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
І то правда)))Откуда в попе алмазы?)
Мать, ты чё сказала? Пиздуй на выходных на море... А я мальчик послушный)Можна було і не дразнитись.?
Ну я не так казала?Молодець.Кушай?Смачного.Мать, ты чё сказала? Пиздуй на выходных на море... А я мальчик послушный)
Він на свою мову переклавНу я не так казала?Молодець.Кушай?Смачного.
Да подожди. Ещё час готовить будем. Пока костёр, пока достанем их от туда, пока кортошечка поджарится...Ну я не так казала?Молодець.Кушай?Смачного.
Ой, а кто это тут у нас)Він на свою мову переклав
Изверг) Приятного аппетита)Да подожди. Ещё час готовить будем. Пока костёр, пока достанем их от туда, пока кортошечка поджарится...
ЯДа подожди. Ещё час готовить будем. Пока костёр, пока достанем их от туда, пока кортошечка поджарится...
Ой, а кто это тут у нас)
От заразаДа подожди. Ещё час готовить будем. Пока костёр, пока достанем их от туда, пока кортошечка поджарится...

Да чё сразу изверг, ну блин, чё вам мешает))?Изверг) Приятного аппетита)
В смысле мой любимый модератор)
Зараз він ще напише що п'є....і все,ви в аутіОт зараза![]()
![]()
Наоборот как раз, не хватает))) Рапанов и моря)Да чё сразу изверг, ну блин, чё вам мешает))?
В ігнор кину ?Зараз він ще напише що п'є....і все,ви в ауті
А вот предположим, море рядом, и чё дальше?)Наоборот как раз, не хватает))) Рапанов и моря)
В море ракушки, в ракушках рапаны?А вот предположим, море рядом, и чё дальше?)
?Не надо всех остальных обижать....тут Шарлотик ещё есть и НикаДа чё сразу изверг, ну блин, чё вам мешает))?
В смысле мой любимый модератор)
Переживём)?Не надо всех остальных обижать....тут Шарлотик ещё есть и Ника
А медузы? Наебашили они нас знатно сегодня.В море ракушки, в ракушках рапаны?
А что медузы? Они милые)))А медузы? Наебашили они нас знатно сегодня.
Я однолюб)?Не надо всех остальных обижать....тут Шарлотик ещё есть и Ника
Понял, на картинке их видела. А когда ныряешь и хлебалом в медузу, ни такие они и милые)А что медузы? Они милые)))
???????????Я однолюб)