Дід
Читач
- Дописи
- 59590
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139172
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Завтра вихідний, гуляй не хочу, а хоця тільки тюленчиком бути
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Завтра вихідний, гуляй не хочу, а хоця тільки тюленчиком бути
Спокойной ночи)Всім добраніч.
Так прошёл ужеТа я просто?
Ретроградний Меркурій
???
Венера зашла в третий дом и Сатурн близко подошёл. Женщины очень к этому чувствительны)Какие планеты?
Не получится.Прекращайте с этим вот)

Зубки почисть!Всім добраніч.
Чувствительны говоришь? С утра всякую порку и разврат скидывали, а вечером нежные и обидчивые стали… може не Сатурн, но что то подошло точноВенера зашла в третий дом и Сатурн близко подошёл. Женщины очень к этому чувствительны)
Не получится.
Модер модера в бан не может отправить![]()
![]()
Зубки почисть!
уже,умнік.?Фото чоловіка, який вирвався від жінки
Или жена с подругами)))?Фото чоловіка, який вирвався від жінки
В курсе. Брал замуж "вау" а потом по факту "ой ну всё" ?ВаЛиКо, бан имеет срок, а женское "ой, всё" - очень неопределенный период времени))
Скажи шо малорик ))?Фото чоловіка, який вирвався від жінки
Жінки чоловіків на ланц до батареї прив'язують??Фото чоловіка, який вирвався від жінки
Или не подошло....Чувствительны говоришь? С утра всякую порку и разврат скидывали, а вечером нежные и обидчивые стали… може не Сатурн, но что то подошло точно
Это скорее всего)Или не подошло....
Чувствительны говоришь? С утра всякую порку и разврат скидывали, а вечером нежные и обидчивые стали… може не Сатурн, но что то подошло точно
то все Ніка?НаклепИли жена с подругами)))
Это нужно спросить у Ники ? ? ? Она выступает по "мойкам окон" и т.пЖінки чоловіків на ланц до батареї прив'язують?

Клеймят. В паспорт ставят клеймо. И потом каждая смотрит, что бы там точно ничего небыло)Жінки чоловіків на ланц до батареї прив'язують?
? Скажу, хай потусе ще трохиВ курсе. Брал замуж "вау" а потом по факту "ой ну всё" ?
Скажи шо малорик ))
Мы ж по доброму) любя) и ничего плохого)Roman_Kondratenko, Аферист ?, Ану перестали жінок обговорювати?Трандачихи???Бо зараз обом підійде ???