Fox ep tvoy
✩ Premium ✩
- Дописи
- 21662
- Рішення
- 1
- Реакції
- 51329
- Бали
- 6290
Fox ep tvoy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В смыслеа он мне какие советы дает?) мщу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В смыслеа он мне какие советы дает?) мщу)
В смыслеТы ж сама просила
![]()

я с детства их боялась.Пипец как
Бегаю хорошоКак ты выжил? Такой доверчивый..
![]()
я ?!?!.. а что просила?)В смыслеТы ж сама просила
![]()
У неё ещё нога не зажила чтоб любитья с детства их боялась.
но потом как то одна начала провожать до автобуса с работы, если шла поздно. она шла рядом и лаяла на всех. стремно было жутко. когда она доходила до автобуса, смотрела на меня, махала хвостом и уходила. дошло, что она меня провожает, защищает. и я изменила мнения о собаках.
стала смотреть на них, как на любящих существ, и какое то время была гармония с любыми собаками.
их нужно ... полюбить.

заживет. до свадьбы же все всегда заживает)У неё ещё нога не зажила чтоб любить![]()
Куда..?)тогда наступи..каблуком
Где в Голландии феи с единорогами,что за кафешкия ?!?!.. а что просила?)
НикудаКуда..?)

ну уже исправляется... пока не будем... давить... может потом?)Куда..?)
В серпентарии совсем, бесполезные навыки...Бегаю хорошо
И стреляю?
Не люблю применять вообще насилие к мужчинам..А тем более каблуком))ну уже исправляется... пока не будем... давить... может потом?)

я вот представляю себе сказочный интерьер? все розово радужное... зефирно шоколадно ванилье... принцессное такое...а ты... говоришь иди к местным пацанам... (Где в Голландии феи с единорогами,что за кафешки![]()
В том то и дело, что никогда не боялась и у меня была собака,большая ,боксеря с детства их боялась.
но потом как то одна начала провожать до автобуса с работы, если шла поздно. она шла рядом и лаяла на всех. стремно было жутко. когда она доходила до автобуса, смотрела на меня, махала хвостом и уходила. дошло, что она меня провожает, защищает. и я изменила мнения о собаках.
стала смотреть на них, как на любящих существ, и какое то время была гармония с любыми собаками.
их нужно ... полюбить.
Щас начнётсяВ серпентарии совсем, бесполезные навыки...

та я как бы тоже ... и каблуков нет.. то я другой предлагала... сделать...Не люблю применять вообще насилие к мужчинам..А тем более каблуком))![]()
Ещё дней 10....и буду как новаяУ неё ещё нога не зажила чтоб любить![]()
В серпентарии совсем, бесполезные навыки...
Так так и есть,но можна и дома зефирно шоколадное?я вот представляю себе сказочный интерьер? все розово радужное... зефирно шоколадно ванилье... принцессное такое...а ты... говоришь иди к местным пацанам... (
ну может психика у того песика пошатнулась. попутал что тоВ том то и дело, что никогда не боялась и у меня была собака,большая ,боксер