VADYM14
✩ Premium ✩
- Дописи
- 5409
- Реакції
- 13323
- Бали
- 6780
VADYM14 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На лобовухе...Фотообої в кабіні поклеяв чи шо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На лобовухе...Фотообої в кабіні поклеяв чи шо?
интересно, есть в этом плане конец этой игры... и какой он будет ...Тех, кого поставили к кормушке, сами себе возьмут. х_ли для них, каких-то 9 лярдов...
Все естья загуглила... там и моря нет ) ах ты хитрый жучара

Нет?
Покажешь ? ты не подумай я так,может своей посоветую?
дивись, вже показуюНа букву - Х. (не подумай, что "хороший")интересно, есть в этом плане конец этой игры... и какой он будет ...
поеду в Нидерланды . довезешь до моря?)Все есть
Проехаться ?
Язык растётдивись, вже показую

Ну договариваться нужно,я откуда знаю ?поеду в Нидерланды . довезешь до моря?)
До первого кафе-шоп. Дальше - не захочется ?поеду в Нидерланды . довезешь до моря?)
поподробнее? а шо там?)До первого кафе-шоп. Дальше - не захочется ?
Зачем на него ехать если оно само приехалоДо первого кафе-шоп. Дальше - не захочется ?

поеду в Нидерланды . довезешь до моря?)
бере в плен, для жарки?блинів..ти подумай Треба воно тобі такененадежный ты парниша... или раздвоение личности?) один за другого не в ответе?)Ну договариваться нужно,я откуда знаю ?
Всем нада растрепатьбере в плен, для жарки?блинів..ти подумай Треба воно тобі таке

та шо мне старой больной женщине боятся??? тут еще не известно, кто блины жарить будет????бере в плен, для жарки?блинів..ти подумай Треба воно тобі таке
Единорог, эльфы, феи...поподробнее? а шо там?)
Скучно мнененадежный ты парниша... или раздвоение личности?) один за другого не в ответе?)

??Ану сховай пєстікВсем нада растрепать![]()
заинтриговал???? мне нужно это увидеть???Единорог, эльфы, феи...
Не завидуй!бере в плен, для жарки?блинів..ти подумай Треба воно тобі таке
Ну ти прям червона шапочка?ліс знаєш, сеkс любишта шо мне старой больной женщине боятся??? тут еще не известно, кто блины жарить будет????