Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Та понятно что не люди людей едят))))
Но в процентном соотношении если прикинуть то средний чек упал,продукты подорожали,многие и не поднимали цену на эту разницу,по итогу денег на выходе меньше а все сопутствующие растраты теже если не больше (хз че там у нас свет и прочие радости поднялись или нет)плюс все понимают и правительство прямо говорит что ужесточение карантина будет. Вот и прикидывают что щас грубо говоря почти в ноль,а прикроют то вообще опа))) смысл платить аренду)
Всем "умникам", задаю вопрос:
- Канада, объявляет карантин, потому что медицина безплатная; В ЕС объявляют карантин, потому что, страховые компании разорятся на медицине... - Логично!
Украина - ????????
То в начале этого движа всего было) щас там тоже как везде
Шоб не розлагать дисциплину ?

- Канада, объявляет карантин, потому что медицина безплатная; В ЕС объявляют карантин, потому что, страховые компании разорятся на медицине... - Логично!
Украина - ????????

Ты прям и за нас ответил ?

Украина - ????????

я тупенька... но пришла мысль, что украина таким образом набирается кредитов на борьбу с короновирусом???
но хотелось бы почитать варианты.
а че там делать?)

я тупенька... но пришла мысль, что украина таким образом набирается кредитов на борьбу с короновирусом???
Тупенька ?
мне вообще кроме того что надо кофе попить ниче не пришло:sarcastic:

а че там делать?)
Там рай на земле:beach:

ну скинь фотки... рая)
0C5CC5DC-6994-4165-8E48-C94100DAB4F1.webp

?

Долго объяснять. В двух словах:
Сейчас, большой скандал в ЕС. МВФ не даёт компенсацию за убытки при объявлении пандемии, Польше и Венгрии. (9 миллиардов€).
Венгрии, за закон о запрете агитации сексуальных меньшин. Польше, тоже, за какую-то не покору...
По-простому: - всем, что-то пообещали...
Но, теперь, не всем дают. И эта фенька - добром не кончится...

Долго объяснять. В двух словах:
Сейчас, большой скандал в ЕС. МВФ не даёт компенсацию за убытки при объявлении пандемии, Польше и Венгрии. (9 миллиардов€).
Венгрии, за закон о запрете агитации сексуальных меньшин. Польше, тоже, за какую-то не покору...
По-простому: - всем, что-то пообещали...
Но, теперь, не всем дают. И эта фенька - добром не кончится...
ну значит и украине ниче не перепадет.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі