Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По высокосным можно и трижды вакцинировать))Хоть каждый год чи по высокосным?
У тебя люстра, как в Версале, или труханы XS?)от я на свою глянула .. и пожалела , что там никогда еще не сушила... штук 5 повесть можно...)а если по 2, то 10)
????ІдуЙди вже ... вакцинуйся![]()

та мы ж про носки вроде??? труханы там не поместятся... ??У тебя люстра, как в Версале, или труханы XS?)
Балуешь ты ее ?По высокосным можно и трижды вакцинировать))
Бухнячим и вакцинируемся. Пока так.)Шо тут?
Почему "будет"? В Литве, официально объявлено, - Сертификат выданный на территории ЕС.Та ну просто я ещё когда в Польшу въезжал то они отменили наши тесты на ковид из-за того что они у нас на олх продавались ? пришлось по месту сдавать. Так и здесь будет 100%,нашим документам никто не веритхоть загранпаспорта признают
![]()
Я уже. Оба действия, шо ещё?Бухнячим и вакцинируемся. Пока так.)
Ну дык - любофф это не хухры мухры ?Балуешь ты ее ?
Лахміття уже зібрав?Я уже. Оба действия, шо ещё?
Я пока не готова к этому удовольствию, может быть в следующем году, хз?Модерна - жуткая хня. Я предупреждала Нику, но она включила камикадзе.
вмажусь, жду приход. Нині якийсь Магомед. Ань, я за тебе переживаюБо як вмажусь вакциною,тоді вихватиш?
Это просто жoпa…думал как всегда трусы, полотенце, зубная щетка… 3 чемодана вышлоЛахміття уже зібрав?
Не треба переживати.Все норм.Спи спокійно.вмажусь, жду приход. Нині якийсь Магомед. Ань, я за тебе переживаю![]()
![]()
![]()
![]()
Ну это спорный вопрос, давай не будем обижать вакцинированных.Я бы мозгов попросил у бога для них.
Не стоитНу это спорный вопрос, давай не будем обижать вакцинированных.
Пра, давайте будемо ображати не вакцинованихНу это спорный вопрос, давай не будем обижать вакцинированных.