Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я старый мудрый человек))) Поэтому всем пишу просто "Доброе")
Не удивлен.....от нее 90% людей хреново.... и это после первой вакцины...а после второй вообще неделю в космосе со всеми блин вытекающими...скорой помощью, кровью из носа, температурой под 40 и бреднями
Попробуй пробиться перед бабкой в очереди в магазин.. Или сесть утром в маршрутку..)
Поэтому я езжу в транспорте стоя)

Не удивлен.....от нее 90% людей хреново.... и это после первой вакцины...а после второй вообще неделю в космосе со всеми блин вытекающими...скорой помощью, кровью из носа, температурой под 40 и бреднями

Я вообще пешком хожу)

Это капец, слив нема, накой такая вакцина...???

Типа, чтобы зп не платить?, так это дохлый номер.
1631190952682.webp

У меня даже от простого гриппа прививок нет и "ни в одном глазу" :boast:
Да я немного струхнула, когда мои все переболели жёстко... Потому и решилась
У нас 2 кольнулась файзером, после 2 дозы их плющело как после передоза?
Я даже не почувствовала вторую) От первой немного трухнуло, но то больше нервы и моя повышенная способность к самонакручиванию)

После первой на полдня тупо отключилась,а руку на пару дней отняло.После второй температурила.А могла ж Пфайзером уколоться..
Файзер помогает не более чем на 3 месяца, как оказалось. Израиль в колокола бьёт, что их дважды привитые массово заражаются сейчас, у них резкий скачок.

Я даже не почувствовала вторую) От первой немного трухнуло, но то больше нервы и моя повышенная способность к самонакручиванию)
Сколько времени прошло после вакцины?

Файзер помогает не более чем на 3 месяца, как оказалось. Израиль в колокола бьёт, что их дважды привитые массово заражаются сейчас, у них резкий скачок.
Да какая разница? Это дело каждого. Надо будет я и третью сделаю, а кто не хочет, мне тоже совсем не мешает. Это вообще скользкая тема, на которую не стоит говорить

Верю. У меня в подъезде несколько человек кони задвинули.
По работе многие переболели и некоторые с последствиями.
Моя благоверная вообще задним числом узнала шо переболела ( ну тут понятно - она же воспиталка :lol: :lol: :lol: ... то клиника ?)
А я хз... было конечно шо и нюх пропадал и кошмарило конкретно, температура и т.п...
Но даже тест не сдавал чи переболел чи не... Как-то меня попустило это всё...
Хотя ща холода с дощами подвезут и посмотрим шо будет... Дельта вроде позаборестей ...

Сколько времени прошло после вакцины?
Знакомые в Израиле третий раз прививаются.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі