Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я чето уверен что я до пенсии не дотяну :pardon: Так что не парился никогда по этому поводу)) а щас так уже министр и тот говорит что ребяяяята не страдайте херней?
Судя по теперешним реформам пенсионного - эти 4ерти так поднимут планку пенсий шо реально народ сдыхать быстрее будет чем та грёбанная пенсия будет

Судя по теперешним реформам пенсионного - эти 4ерти так поднимут планку пенсий шо реально народ сдыхать быстрее будет чем та грёбанная пенсия будет
Ну они открыто говорят что через 15 лет просто физически будет невозможно платить пенсии так как пенсионеров будет в 2раза больше чем работающих :pardon:

IMG-d80993ce074d6452e86c75db894922b1-V.jpg

:медсестра:
Ну они открыто говорят что через 15 лет просто физически будет невозможно платить пенсии так как пенсионеров будет в 2раза больше чем работающих :pardon:
Добре шо их так "мало" ... На одного питара по семь восем помощников :rolleyes:

Ой мля, недавно бачив, як журналісти нарили, що один пітар почав добиватися, щоб його 8 помічникам виділили по квартирі в Кийові :facepalm:
Ну так вони ж бідолаги на Батьківщину "трудяться не покладаючи рук"...
От з держбюджета і має держава їх субсидіювати :facepalm:
А пенсіонери хай затягують пояси.

:lol: :lol: :lol:
Это они тебе так сказали ?)))
Ага... из-за 40ка градусной вакцины ???

:hi:... и вам вечер в хату :lol:
Не бро, тут всё по честному, рили от вакцины, им вчера вечером ещё плохо стало, а ночью совсем весело, но медики, которые вчера нас впкцинировали предупреждали о таком эффекте после 2 дозы.
Это я самая умная и ещё несколько чел в отделе не вакцинировались, хотя по факту теперь вкалываем за отсутствуюших и непонятно кто из нас в выигрыше?

Я чето уверен что я до пенсии не дотяну :pardon: Так что не парился никогда по этому поводу)) а щас так уже министр и тот говорит что ребяяяята не страдайте херней?
?Ну якщо громить хату друзям будеш, то звісно не доживеш
Шо за протест

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі