Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ну если мужское мнение одинаково... значит дело не в ревности... а марнотратство ему не нравится. и то что она на себя не зарабатывает. угу. так и запишем.Та хоч бабки за білєти відбити..
Ого ...вот какая у меня коробочка?Ну и живи в своей коробочке...![]()
епрст. какой у 30 летних кризис?))) ну в 40 еще бы поняла. в 50.кризис 30 летних...
Да че там думать если так как он говорит то она конченная для него в его ситуациине подумала, что причина в том, что он мог зажать девушке на отдых и хочет найти надежную тетку, что сама за себя платит )))
или он мега сладкий чувачек. Это уже не важно.слишком серьезные темы заставляют меня выходить из моей Нарнии с клоунами и непрерывным смехом?Возвращайся.В Нарнии тебя заждались?Да че там думать если так как он говорит то она конченная для него в его ситуацииили он мега сладкий чувачек. Это уже не важно.слишком серьезные темы заставляют меня выходить из моей Нарнии с клоунами и непрерывным смехом?
ну парням у нас в основном 30,вот Аферист в раздумьях, Должник2 тоже на перепутье,епрст. какой у 30 летних кризис?))) ну в 40 еще бы поняла. в 50.
про Афериста не почитала. айда сначала ?ну парням у нас в основном 30,вот Аферист в раздумьях, Должник2 тоже на перепутье,
Аферист синегалит на радостях каждый день ?ну парням у нас в основном 30,вот Аферист в раздумьях, Должник2 тоже на перепутье,
Ого ...вот какая у меня коробочка?
А приводить кого-то можно??
твоя же, коробочка...наконец я поняла где мы. ...)Возвращайся.В Нарнии тебя заждались?
Аферист спрашивал как поступить, барышня с ребенком...про Афериста не почитала. айда сначала ?
Сейчас будем подбирать идеальный размер?..)главное чтоб не тонкий... а то ни о чем же...
Так и запишем,епрст. какой у 30 летних кризис?))) ну в 40 еще бы поняла. в 50.
Не блятство, а "кризис".Щас переиграют что я всех колунами назвал и опять выхватыватьнаконец я поняла где мы. ...)

Всё..... наконец здыхалась....свобода,можна шо хочешь делать...???твоя же, коробочка...
?????Щас переиграют что я всех колунами назвал и опять выхватывать
Молчи![]()
главное, чтоб без педофилии. а так все норм. морковь , любовь.Аферист спрашивал как поступить, барышня с ребенком...
И делать что хочешь..Всё..... наконец здыхалась....свобода,можна шо хочешь делать...???
споки. солоденькихой, детки, пошла я спать...