VADYM14
✩ Premium ✩
- Дописи
- 5409
- Реакції
- 13323
- Бали
- 6780
VADYM14 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не слушай, злую тетю...Как не смотрят???????????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не слушай, злую тетю...Как не смотрят???????????
Да ну то понятно,не дари раз жалко да и все) раз подарил то не ной потом)вообще это мерзко. подарить , а потом, ну все , ты не нужна, вали, а подарки отдай. тупо как то.
и лучше блювати у нее дома) завалившись в стельку пьяным)Кстаті, можна ще час від часу набухуватись в соплі, і блювати в раковину на кухні))
А сколько таких...и украшения верни ....ой бл...вообще это мерзко. подарить , а потом, ну все , ты не нужна, вали, а подарки отдай. тупо как то.
Не буду ?Не слушай, злую тетю...
Я ничего отбирать не собираюсь,хочу что бы ушлавообще это мерзко. подарить , а потом, ну все , ты не нужна, вали, а подарки отдай. тупо как то.
это кого вы тут злой тетей назвали?... а? ?Не слушай, злую тетю...
Тю... Так и скажи. Что сложного то?Я ничего отбирать не собираюсь,хочу что бы ушла
у моей подруги такой был. приезжал, требовал все все вернуть . бред какой то. интересно, что он с этим делал потом?..А сколько таких...и украшения верни ....ой бл...
а ей есть куда уходить?Я ничего отбирать не собираюсь,хочу что бы ушла
..."А где, коробочка?..."А сколько таких...и украшения верни ....ой бл...
Намекал.Летали в Турцию думал всеТю... Так и скажи. Что сложного то?
Та жесть ,чтоб кому то потом даритьу моей подруги такой был. приезжал, требовал все все вернуть . бред какой то. интересно, что он с этим делал потом?..
обычно мужчины молча уходят в туман, ничего не обьясняя. чтобы и не обидеть и не услышать какое он г.. и через три года можно ж придти как ни в чем не бывало. стратегия обкатанная)Тю... Так и скажи. Что сложного то?
Не отдам?..."А где, коробочка?..."
Ещё как смотрят..)состарился?... наверное молоденькая, не нагулялась еще. а на не молоденьких вы же не смотрите.
Так не намекать надо, а прямо говорить.Намекал.Летали в Турцию думал все
это кого вы тут злой тетей назвали?... а? ?

В заката ей есть куда уходить?