Лёвушка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10222
- Реакції
- 22690
- Бали
- 4565
Лёвушка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
что характерно, и такие женщинам тоже нужны....???????????Это тяжело?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
что характерно, и такие женщинам тоже нужны....???????????Это тяжело?
Хочу одиноким побыть немногоЯ шучу,все что выше перечислили....
Если отношения не получаются, нужно рвать,рано или поздно это случится....зачем терять время?
А чем именно?Лень перечитывать..)Всем хай)Та кагбе житиму)
Fox ep tvoy, Аферист поповнив нині мій Золотий Словниковий Запас)
ржу на всю хату??? ночью?) харе жрать,?А ниче шо люди жрут?)))
Хочется,делай всё для этогоХочу одиноким побыть немного
Ну не только же купилДумаешь за раз отработает?
тогда девушки вам пока не надо . надо свои травмы исцелить .Хочу одиноким побыть немного
Непрерывная она куколка но я хочу семьи а не тусовокТак противна уже?
Кстаті, можна ще час від часу набухуватись в соплі, і блювати в раковину на кухні))вот этот момент особенно надо употреблять, как пришла, так и начинать .... отпускать?
Я ещё и Мартишку пью) С кошкой?ржу на всю хату??? ночью?) харе жрать,?
блКстаті, можна ще час від часу набухуватись в соплі, і блювати в раковину на кухні))
Тогда последний трах и потом на хрен![]()
Дороговатый "трах". Эскорт-кортэж - дешевле, даже если предположить, что "космич" купилТи хоч, шоб я так зараз зробила?Кстаті, можна ще час від часу набухуватись в соплі, і блювати в раковину на кухні))
Пицца и коньячок..)А и Милка большая есть с орешками..Я ещё и Мартишку пью) С кошкой?
бл
Повод ищу.Никогда себя так неуверенно нечувсвовал как сейчасХочется,делай всё для этого
ржу на всю хату??? ночью?) харе жрать,?
Ти вже кота збухуєш?С кошкой?
Я не пью от слова совсемКстаті, можна ще час від часу набухуватись в соплі, і блювати в раковину на кухні))
Кицьку)Ти вже кота збухуєш?
От ты нашел себе конечно ?Не по муски но трахнуть нехочется

Да просто сядь и поговори.Че себя мучать?Повод ищу.Никогда себя так неуверенно нечувсвовал как сейчас