Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
хорошее желание.
от того что я в позиции не готовящей, мне обычно готовят? но сейчас бзык, ходим с дочей в кафе. почему то по деньгам иногда лучше поесть готовое и атмосфера приятная. а обычно трачу деньги на продукты, минус в кошельке и есть толком нечего , как ни странно.
От хитропопая?

хорошее желание.
от того что я в позиции не готовящей, мне обычно готовят? но сейчас бзык, ходим с дочей в кафе. почему то по деньгам иногда лучше поесть готовое и атмосфера приятная. а обычно трачу деньги на продукты, минус в кошельке и есть толком нечего , как ни странно.
Да ладно, домашня їжа набагато смачніша аніж всякі там кафе.

хорошее желание.
Мой бывший муж не очень приветствовал, чтобы я проводила кучу времени на кухне, хотел чтобы я его проводила с ним. Поэтому за 13 лет жизни я готовила от силы 1 год, остальное время мы или ходили куда-то или заказывали домой. Хотя ему и гостям очень нравилось как я готовлю. Я же фаната Мастершеф до мозга костей?.
Не может столько синьки быть у пьющего человека:rolleyes: она ж испортится:oops:
Ты что, такой продукт никогда не испортится, просто не успеет?
Знач вміє гроші заробити
Ой этого у него не отнять, похлеще Мавроди химичит???

Да ладно, домашня їжа набагато смачніша аніж всякі там кафе.
когда сама готовлю, мне не интересно потом есть... ( дочка вообще не ест. а в кафе и на заказ : шанс 100% ее накормить. у подростков эта тема , что они " толстые" и есть не нужно(

Ну это я знаю как никто?
Я имею в виду если это муж к примеру)))
Мой бывший муж умел много чего, но готовить что-то или бытовые вопросы решать терпеть не мог. Говорил, что для этого есть специально обученные люди, которым денюшку платят?.
Умел заработать, умел и потратить☺️
Яботу Яботает :pardon:
До утра я совершенно свободна:blum1:
Ура...будет с кем поговорить???

Мой бывший муж умел много чего, но готовить что-то или бытовые вопросы решать терпеть не мог. Говорил, что для этого есть специально обученные люди, которым денюшку платят?.
Умел заработать, умел и потратить☺️

Ура...будет с кем поговорить???
Вот и я об этом) раз может себе позволить то все огонь)))

Я одна нищая дома питаюсь?????
чего нищая? талантливая домохозяюшка. если у меня смена с 8.30 до 21. и так три дня подряд... то уже ничего и делать нет желания. да и времени нет. и глобо у нас доставка на дом... процветает.

чего нищая? талантливая домохозяюшка. если у меня смена с 8.30 до 21. и так три дня подряд... то уже ничего и делать нет желания. да и времени нет. и глобо у нас доставка на дом... процветает.
Я не домохазяюшка) Я с 7'30 и до 20 могу ишачить, кроме лета...

Ну понимаю, если иногда выйти) Суши заказать, с мангала что-то вкусненькое... И то) Не люблю кушать с рук незнакомых мне людей)
в обед хожу на солянку. ритуал такой у меня. поесть горячего на работе. нормально. читала что с моими нюансами по здоровью, нужно есть медленно и в кайф. вот пытаюсь. соответсвовать ☺️

Ну понимаю, если иногда выйти) Суши заказать, с мангала что-то вкусненькое... И то) Не люблю кушать с рук незнакомых мне людей)
Иногда да, сменить фокус, но так всё время, не считаю правильным. Но у бывшего моего было иное мнение и мировоззрение, чем он страшно бесил моих родителей. Они считали, что мужик должен уметь держать молоток, забить гвоздь, построить дом. Но умение зарабатывать они не считали хорошей заслугой. Говорили, что сегодня ты на коне, а завтра не известно где. И тут умение что-то делать самому как нельзя кстати.

в обед хожу на солянку. ритуал такой у меня. поесть горячего на работе. нормально. читала что с моими нюансами по здоровью, нужно есть медленно и в кайф. вот пытаюсь. соответсвовать ☺️
А жидкое вообще нигде, кроме дома, есть не буду)

дочка хозяйки вообще в анорексию чуть не ударилась. вовремя с ней поработали психолог и диетолог... спасли ребенка. нынче подростки то капец(
А жидкое вообще нигде, кроме дома, есть не буду)
вот и ответ. это убеждения. но точно не нищета. и нищета тоже убеждение. выбор каждого . как жить.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі