Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вчера хотелось, сегодня я отдыхаю. У меня какая-то депрессивная апатия
Начинается...
FB_IMG_1631042679243.webp

В моём окружении нет мужчин, которые умеют готовить блинчики или хоть что-то на них похожее. Зато надо отдать должное, что мясо и рыбу они готовят изумительно.
Но, есть один экземпляр, который реально может только воду кипятить, всё ему делали бабушки, мама, а теперь дядька взрослый и платит 2 приходящим женщинам, одна готовит, другая убирает.

В моём окружении нет мужчин, которые умеют готовить блинчики или хоть что-то на них похожее. Зато надо отдать должное, что мясо и рыбу они готовят изумительно.
Но, есть один экземпляр, который реально может только воду кипятить, всё ему делали бабушки, мама, а теперь дядька взрослый и платит 2 приходящим женщинам, одна готовит, другая убирает.
Ну раз есть чем платить то все ок))) а то одними блинами сыт не будешь :pardon:

может и не надо?) так то рычаги для манипуляций у нас: с1сЬки, готовка?
Я конечно люблю готовить, но иногда очень хочется чтобы приготовили тебе, и это я сейчас не про ресторан или кафе?
Ну раз есть чем платить то все ок))) а то одними блинами сыт не будешь :pardon:
Чего одними блинами, ещё есть пельмени, равиоли, яичница, омлет, макарошки-все, что просто приготовить себе самому. Какой ассортимент, есть из чего выбрать.

Я конечно люблю готовить, но иногда очень хочется чтобы приготовили тебе, и это я сейчас не про ресторан или кафе?
хорошее желание.
от того что я в позиции не готовящей, мне обычно готовят? но сейчас бзык, ходим с дочей в кафе. почему то по деньгам иногда лучше поесть готовое и атмосфера приятная. а обычно трачу деньги на продукты, минус в кошельке и есть толком нечего , как ни странно.

Чего одними блинами, ещё есть пельмени, равиоли, яичница, омлет, макарошки-все, что просто приготовить себе самому. Какой ассортимент, есть из чего выбрать.
Ну это я знаю как никто?
Я имею в виду если это муж к примеру)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі