DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42965
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88721
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не накаркай??????Строгий ошейник и стерилизация? ?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не накаркай??????Строгий ошейник и стерилизация? ?![]()
Все справилсяFox ep tvoy куди пропав?Мене напрягає коли пропадають,як я фото змінюю?Вертайся бігом.

Падлюка???Все справился
Хорошее фото![]()
Не переживай, я заскринил)))Fox ep tvoy куди пропав?Мене напрягає коли пропадають,як я фото змінюю?Вертайся бігом.
Хорошо что отбиваться не начал?Я сегодня, лег в 6. Испанцы будили, стать на выгрузку, а я думал - снится ?
Днём - жара, фиг поспиш...
Завтра, грузят на РимК Мадриду... Эх...
Ненавижу. ? ? ?Завтра, грузят на Рим
Ого?фсьо так плохо?Не переживай, я заскринил)))
Ты про ошейник?Не накаркай??????
Можешь завтра поехать жoпoй с горки... По пути с работы)Ненавижу. ? ? ?
Мля.. Зачем?))Можешь завтра поехать жoпoй с горки... По пути с работы)
Отличного тебе отдыха в Кременчуге.)Можешь завтра поехать жoпoй с горки... По пути с работы)
Не знаю у кого чё там за "плохо"...у меня всё стабильно...Ого?фсьо так плохо?
Она хотела куда-то поехать) я подсказал самый простой и быстрый вариант)Мля.. Зачем?))
ДаТы про ошейник?
Обожди, я ещё с жoпoй не определилась.Она хотела куда-то поехать) я подсказал самый простой и быстрый вариант)
Испанцы, ребята спокойные... Выгружали 5 часов. Знал бы, дальше лег спать, а так, кофе нахерачился и ходил, как зомби...Хорошо что отбиваться не начал?
Напомнил анИГдот:Она хотела куда-то поехать) я подсказал самый простой и быстрый вариант)
Ну я раз в Испании был пока,но мне понравились они) позитивные чувакиИспанцы, ребята спокойные... Выгружали 5 часов. Знал бы, дальше лег спать, а так, кофе нахерачился и ходил, как зомби...

Ну летом не такой и простойОна хотела куда-то поехать) я подсказал самый простой и быстрый вариант)

Ну ты кадра..!
? "сброд однокурсников'...
Раз в год...![]()