Prostomariia
Only read
- Дописи
- 19596
- Реакції
- 42697
- Бали
- 3765
Prostomariia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
????А у кого-нибудь есть большая жoпa???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
????А у кого-нибудь есть большая жoпa???
Боже яка печаль?Тим паче, не люблю цей п'яний зброд, надінеш плаття, станеш танцювати, всі роти пороззявляють?раз в рік вихожу, на встрєчу однокурсників
Бабская чуйка...Там, телепатия развита до совершенства?
В буквальном. Я сегодня видела в раздевалке дивную жoпy. Огромную. Очень заинтересовало. Плюсы, минусы, подводные камни?В прямом или переносном смысле?
Для кого просишь?)А у кого-нибудь есть большая жoпa???
Не ....ничем не помогу,ибо такой не владеюВ буквальном. Я сегодня видела в раздевалке дивную жoпy. Огромную. Очень заинтересовало. Плюсы, минусы, подводные камни?
Чого на місці нюанси не уточнила?В буквальном. Я сегодня видела в раздевалке дивную жoпy. Огромную. Очень заинтересовало. Плюсы, минусы, подводные камни?
Кстати: у меня есть капли от блох, шампунь для длинношерстых и суспензия от глистов ?И я тебя люблю!?гав..
Пока только приматриваюсь, нажрать такой багажник - дело не одного года.Для кого просишь?)
В смысле - неудачный день?А у кого-нибудь есть большая жoпa???
І не один?????В смысле - неудачный день?
Не.....для такой балонки ?нужны иного рода средстваКстати: у меня есть капли от блох, шампунь для длинношерстых и суспензия от глистов ?
Обращайся если шо)))
Как? Спросить, откуда у вас такая православная задница? Вы сало на сало намазываете? Как оно носить такую корму? Невежливо.Чого на місці нюанси не уточнила?
Тю,шо такого?Как? Спросить, откуда у вас такая православная задница? Вы сало на сало намазываете? Как оно носить такую корму? Невежливо.
Что там за размер,что такую как ты заинтриговало?Как? Спросить, откуда у вас такая православная задница? Вы сало на сало намазываете? Как оно носить такую корму? Невежливо.
В смысле - большой пердак.В смысле - неудачный день?
тре було сфоткатиВ буквальном. Я сегодня видела в раздевалке дивную жoпy. Огромную. Очень заинтересовало. Плюсы, минусы, подводные камни?
Ну ты кадра..!Тим паче, не люблю цей п'яний зброд, надінеш плаття, станеш танцювати, всі роти пороззявляють?раз в рік вихожу, на встрєчу однокурсників

Если на ком-то увижу - спрошу.Как? Спросить, откуда у вас такая православная задница? Вы сало на сало намазываете? Как оно носить такую корму? Невежливо.
Как балкон.)Что там за размер,что такую как ты заинтриговало?