Валентинка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8991
- Реакції
- 13752
- Бали
- 1848
Валентинка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Могу поделиться эклерами со сливками, будешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Могу поделиться эклерами со сливками, будешь?
Конечно?Могу поделиться эклерами со сливками, будешь?
Можно и так, но через месяц, два, я как раз закончу курс по кондитерке и смогу сама приготовитьКонечно?
Если бы в реальности
Я шо знал что она по рукам пошла![]()
![]()

Добре дай ,і за мене?.Бо шото я притомилась,нема сил даже смайликом відлупашить???
А я умею делать?.Играться не хочу.Можно и так, но через месяц, два, я как раз закончу курс по кондитерке и смогу сама приготовить![]()
Молодец, что умеешь, я пока только в начале этого пути, не получались у меня эти профитроли??.А я умею делать?.Играться не хочу.
Сейчас в инернете можно научиться готовить всё.Там пошагово всё расписано.У меня сын так сам начал готовить.И при этом ни чего у меня не спросив.Молодец, что умеешь, я пока только в начале этого пути, не получались у меня эти профитроли??.
Вот Тортик мусовый прошла курс, как ни странно с первого раза получилось?
Наполеон проходили уже?Молодец, что умеешь, я пока только в начале этого пути, не получались у меня эти профитроли??.
Вот Тортик мусовый прошла курс, как ни странно с первого раза получилось?
Можна остання бажання перед розстрілом?Масаж?
Я
Скажи?Коли спиш??????ЯСкажи?
Можно 2ва ?Можна остання бажання перед розстрілом?Масаж?

Воообще квіточка???ЯСкажи?
Оце тебе криє з голодухи??????????На рідну бабку кидаєшся?Можно 2ва ?
Всеравно исполнять не буду
Хооотяяяя какой массаж?мож я и расстреливать передумаю?
Так шо вы скучные какиетоОце тебе криє з голодухи??????????На рідну бабку кидаєшся?

?Добре дай ,і за мене?.Бо шото я притомилась,нема сил даже смайликом відлупашить???
Ща фотку поставлю на аву для тебе???Так шо вы скучные какието
Хлеба и зрелищ![]()
хіба шо пікнікКоли спиш??????