Аферист?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8165
- Реакції
- 16240
- Бали
- 4280
Аферист? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
??? только вперёд ?Даже не сомневаюсь![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
??? только вперёд ?Даже не сомневаюсь![]()
Ого ты разогнался, Шумахер?, только 10 утра.??? только вперёд ?
Покой нам только снится)Ого ты разогнался, Шумахер?, только 10 утра.
Покой будет на пенсии?и то не факт?Покой нам только снится)
Вот и я о том)Покой будет на пенсии?и то не факт?
Не будет... Там дел много... Совбез, почта, поликлиника, и катание в транспорте по пенсионному) Жду не дождусь ?Покой будет на пенсии?и то не факт?
Только не вздумай по утрам на тралике на рынок ездить каждый день, проклянут…Не будет... Там дел много... Совбез, почта, поликлиника, и катание в транспорте по пенсионному) Жду не дождусь ?
Ну блиииин... Я об этом знаешь как мечтала))))Только не вздумай по утрам на тралике на рынок ездить каждый день, проклянут…
Да ну его такой отдых?. Давай лучше как пенсионеры в Европе или Америке, будем плавать на круизных лайнерах?Не будет... Там дел много... Совбез, почта, поликлиника, и катание в транспорте по пенсионному) Жду не дождусь ?
?Празнувать будеш?Все равно поздравляю ?
Ніт!???? Только хард????Да ну его такой отдых?. Давай лучше как пенсионеры в Европе или Америке, будем плавать на круизных лайнерах?
Я бы все таки подумала о лайнере, дорого, красиво?, а впечатлений сколько.Ніт!???? Только хард????
А чё так мало?У меня 500)Ребята, немножко юмора от нашего отдела кадров. Вчера повесили на производстве объявление и разослали нам в вайбер сообщение.
Такого подхода к поиску кадров, я ещё не встречала?![]()
Месть предыдущим бабулям?Ну блиииин... Я об этом знаешь как мечтала))))
Я уже?Празнувать будеш?
Угу)Месть предыдущим бабулям?
Все вы женщины одинаковы ????
Жадность проклятая вверх берёт?...А чё так мало?У меня 500)
Не может такого быть, чтобы мы все были одинаковыми??Все вы женщины одинаковы ????
Не,может)Жадность проклятая вверх берёт?...
Иначе сотрудников не искали бы?
Не может такого быть, чтобы мы все были одинаковыми??
Ты все сказал?)Все вы женщины одинаковы ????