DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42965
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88721
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Давай лечись?....и нечего болетьАнтибиотик.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Давай лечись?....и нечего болетьАнтибиотик.
Всего самого наилучшего, счастья настоящего, женского) Много улыбок и позитива, пусть каждый день дарит хорошее настроение! Денег два мешка ? все хорошо, лечусь ?Давай???
Спасибо....как дела у тебя?
Болеть, это нормально.Давай лечись?....и нечего болеть
Наслаждаться этим ненормально) Пей антибиотик)Болеть, это нормально.
Оооооо.....понятно,вот почему я не нормальная.........Выздоравливай.Болеть, это нормально.
Ну это другое совсем) я веду к тому, что мы живые и болеть, это неизбежно.Наслаждаться этим ненормально) Пей антибиотик)
Это я знаю) Сама только в норму пришла...Ну это другое совсем) я веду к тому, что мы живые и болеть, это неизбежно.
Оооооо.....понятно,вот почему я не нормальная.........Выздоравливай.
Ой спасибо???Всего самого наилучшего, счастья настоящего, женского) Много улыбок и позитива, пусть каждый день дарит хорошее настроение! Денег два мешка ? все хорошо, лечусь ?

Пошёл я от вас...Прям пригаю від щастя?Ти ж для себе сходив,не для мене.Вип'єш ліки і легше стане.
Придать ускоренія??Ти ж за нами будеш скучати.Куди ти підеш,сиди уже?Пошёл я от вас...
Угу) Все так говорят)))Пошёл я от вас...
???????Угу) Все так говорят)))
Это ещё кто за кем раньше.Придать ускоренія??Ти ж за нами будеш скучати.Куди ти підеш,сиди уже?
Я не буду.Атвічаю.?Это ещё кто за кем раньше.
Угу, угу...Я не буду.Атвічаю.?
Берехло??????Я не буду.Атвічаю.?
Я сильная,я справлюсь?????Берехло??????
Так себе пожелание? если б снова не заболеть…?Ой спасибо???
Дарит
Выздоравливай