Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кстати, ты плавать умеешь?Добрая ты сегодня..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, ты плавать умеешь?Добрая ты сегодня..
ВоспитательПздУЗСердечкамиВідкриватєльЄслі шо опит за мною?

Одновременно и интересно посмотреть на это и стрёмно... Зачем там сердечки?)Єслі шо опит за мною?
Мумушечка, утопейшн тебеВоспитательПздУЗСердечкамиВідкриватєль![]()

Но ведь помогло ? И у Миши насморк... Что к фуре привязывать????Тоесть как я на больничку закосить решил то мне посоветовали зуб к фуре привязать
Завлекаю?Одновременно и интересно посмотреть на это и стрёмно... Зачем там сердечки?)
Эх выта нє, просто цікавлюся)

я тебе просив по добромуМумушечка, утопейшн тебе![]()

Так я не автомеханик.Та ясное дело, что я не автомеханик?, но как машину ремонтировать, диагностировать поломки и как машина выглядит в разрезе знаю хорошо??
Та вы только одно можете?Но ведь помогло ? И у Миши насморк... Что к фуре привязывать????
Почему же?Та вы только одно можете?
Ах, ти заразюка така????я тебе просив по доброму![]()
А я макарох сварилГречневой суп приготовила, печеночку с соусом голандес сделала, курицу стушила, над ребром в азиатском стиле поиздевалась?

Ты слишком молодой, у тебя и так все проходит быстро и в лёгкой форме????Тоесть как я на больничку закосить решил то мне посоветовали зуб к фуре привязать![]()
А как Мише то и лечить и поддерживать![]()
? Мені вже перехочетьсяВыбегаю сонце ? Если быстрым шагом то с месяц![]()

Ты прям Гордон Рамси, красавчик.)А я макарох сварил![]()
Я все умеюКстати, ты плавать умеешь?
Макарошки это хорошо днём?, щас только задница увеличится в размере?А я макарох сварил![]()