Fox ep tvoy
✩ Premium ✩
- Дописи
- 21662
- Рішення
- 1
- Реакції
- 51329
- Бали
- 6290
Fox ep tvoy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Та расскажине цікаво вже

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та расскажине цікаво вже

Машуля, нам же спасателями придётся быть и лечить и морально поддерживать Царя. Так что пусть...работает...борется с простудой и свою японку ласточку доделывает до конца???Нехай працює не розслабляється? розліниться
Хосподя Иисусе, аж представила... ?ПздА з сердечками? різні бачив, а такої ще ні))
Довольствуйся, мумушечка?ПздА з сердечками? різні бачив, а такої ще ні))
Под пледик да, плюс глинтвейн и маленький эклерчик со сливками???Я бы просто под пледик хотела..С шоколадкой..Ну и с грелкой во все тело..)![]()
Ти несеш мені торт??мені ще довго ждатьТа расскажи![]()
Это прорыв в гинекологии...)))Довольствуйся, мумушечка?
Довольствуйся, мумушечка?
Выбегаю сонце ? Если быстрым шагом то с месяцТи несеш мені торт??мені ще довго ждать

Шо тоже хочешь ?Оффтопто було вино чи коньяк?
Так і я ж про це? не розслаблятись?Машуля, нам же спасателями придётся быть и лечить и морально поддерживать Царя. Так что пусть...работает...борется с простудой и свою японку ласточку доделывает до конца?
та нє, просто цікавлюся)Шо тоже хочешь ?
Та ясное дело, что я не автомеханик?, но как машину ремонтировать, диагностировать поломки и как машина выглядит в разрезе знаю хорошо??Мать, мы разными вещами занимаемся.
Єслі шо опит за мною?Это прорыв в гинекологии...)))
Добрая ты сегодня..Довольствуйся, мумушечка?
Нарколог, чё ли...та нє, просто цікавлюся)
Вінішко ???Оффтопто було вино чи коньяк?
Хай мазоли натирает трудовые??, правильно Машуля.Так і я ж про це? не розслаблятись?
Стараюсь?Добрая ты сегодня..
Тоесть как я на больничку закосить решил то мне посоветовали зуб к фуре привязатьТак і я ж про це? не розслаблятись?