Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
За шубу спасибо моему бывшему мужу????, еноты тут не причём, хотя из них такая офигенная шуба, мягкая, а тёплая какая?
Такого парня слила, шубы дарил… я б с них тряпок половых наделал, гады такие? с них все и началось
FB_IMG_1630577846746.jpg
Ой ужас какой… я сам на работу приехал, умирать видимо..

300т на спидометре. И близко не пахнет проблемой, рейка сухая, ГУР не шумит, руль пальчиком крутится
Ну значит, что твоя японка до тебя ездила по нормальным дорогам.
Шарлотта, бусинка, ягодка ты уже в строю? Как твоё самочувствие?

Такого парня слила, шубы дарил… я б с них тряпок половых наделал, гады такие? с них все и началось

Лучше расстаться, чем причинять боль друг другу, а всякий хлам типа машины, квартиры, побрякушек и прочего ещё никого счастливым не сделал.Я сейчас говорю о чувствах, а не меркантильности.

DIVULYA, Людочка, что твоя ножка, побаливает?, чувствительность вернулась?
Не болит.Но всё по прежнему.
Скоро… вчера веселее было. А нечего начинать веселится в 10 вечера?
Чё бубним?

Не болит.Но всё по прежнему.
Хорошо, что не болит. Ты с перевязкой ходишь каждый день или уже без неё?
Ну да, не будем о грустном, какие наши годы)

Голова трещит, веселился сильно вчера
Тоже на даче Боря?

Я понял) но внесу ясность. Тут, где я живу, во время войны дед занимался партизанством, мелкий был, в армию ещё не брали. После очередной вылазки, дед не успел на переправу (Днестровский лиман, я скидывал фото). В общем, попал в плен к румынам. Когда в 44ом, войска красной армии освободили город, особо никто не разбирался, как ты попал в плен. Пришили 58 (политический) и на Магадан. Бабушка закончила Московский институт, то ли, техникум, факультет экономики ( до сих пор помню, как в свои 92 года, она в уме такое считала, что я с калькулятором день бы высчитывал) и по распределению попала туда же работать... Дед не на строгом режиме был, вольное поселение, ходил в бухгалтерию, накладные отдавал и прочее, в общем, там и завертелось у них с бабулей)
Дааа, вот это судьба. У дедули, конечно -жесть, без всяких разборок, отослали и все, никого и никак не интересовала причина, никто, ни в чем не разбирался, самый простой вариант, без заморочек- отослать. Бабуля, конечно ????, тут слов нет. Не каждая, молодая девушка согласится, поехать в те края, да и в том время. Прекланяюсь перед мужеством и храбростью бабули.
Вот это , я понимаю - СУДЬБА!!!!

????спасибоньки огромное!!!???

Я на больничном до среды, но директор попросил помочь... Отказать не смогла) Сейчас домой отвезёт)
Хорошо, что отвезёт, а то слаба ещё самой ездить.
Ты держись там и не думай сдаваться простуде в плен?
Двусмысленно) не , не делал. Крутая штука? Да у нас то и угря не найти
Очень вкусная и очень жирная. Я когда жила в Венгрии, то папа очень часто угрей домой приносил, полную ванную, а они такие проворные, вылазили и потом мама в ужасе залазила со мной на диван и ждала, когда папа вернётся со службы, так нас папа и заставал???ой что потом ему было?????.
Отец очень хорошо умел их коптить☺️?

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі