Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
DIVULYA, Людочка, что твоя ножка, побаливает?, чувствительность вернулась?

А, я вообще -придерживаюсь, от тюрьмы и от сумы,,, никогда и никого не осуждаю, т.к.человек не может знать, что у него завтра может приключится,
Я понял) но внесу ясность. Тут, где я живу, во время войны дед занимался партизанством, мелкий был, в армию ещё не брали. После очередной вылазки, дед не успел на переправу (Днестровский лиман, я скидывал фото). В общем, попал в плен к румынам. Когда в 44ом, войска красной армии освободили город, особо никто не разбирался, как ты попал в плен. Пришили 58 (политический) и на Магадан. Бабушка закончила Московский институт, то ли, техникум, факультет экономики ( до сих пор помню, как в свои 92 года, она в уме такое считала, что я с калькулятором день бы высчитывал) и по распределению попала туда же работать... Дед не на строгом режиме был, вольное поселение, ходил в бухгалтерию, накладные отдавал и прочее, в общем, там и завертелось у них с бабулей)

Боря, да ты абсолютно прав, порядок должен быть. Хочешь не хочешь, а надо?. Устала дико, но был и позитивчик-солнышко, тепло, сосны, птички, грибы, ёжики и соревнования с белой кто быстрее собирет лещину с куста?...Я выиграла???
Ну вот лето закончилось, а ты порядки решила наводить) лещина красота) Ты чемпион)

Ну вот лето закончилось, а ты порядки решила наводить) лещина красота) Ты чемпион)
Спасибо, я старалась, чтобы белке меньше досталось, хотя она зараза ещё и подружку с собой привела??.
Я сначала подумала, что у меня в глазах двоится...????
Я клубнику вычухивала, пересаживала, а бурьяны я победила давно, сейчас поддерживаю общий порядок?

Спасибо, я старалась, чтобы белке меньше досталось, хотя она зараза ещё и подружку с собой привела??.
Я клубнику вычухивала, пересаживала, а бурьяны я победила давно, сейчас поддерживаю общий порядок?
Ну честь и хвала тебе) а с белками осторожнее, они приходят неожиданно, будь на чеку)

Взяли моду белок гонять по дачам...

Ну честь и хвала тебе) а с белками осторожнее, они приходят неожиданно, будь на чеку)
Спасибо, я всегда на чеку??, с любой живность, которая может неожиданно появится в наших заповедных местах на даче?

AE7959C3-11CD-490E-9240-4770D7C55942.webp
?
всем салют:smile60:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі