Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Baba Yaga, ой как интересно я зашла и сразу попала на праздник?.
С днём рождения, буть всегда весёлой, позитивной, задорной, прогрессивной, всегда находить время не только на семью, но и на себя любимую❤️?
С праздничком!
images (2).webp

Валентинка, Девушка, вы где пропадали?
Была в прошлом??? до отмены крепостного права в 1864 году?...хотя я уже не уверена, что его отменили....
Кароче, ребята даче это круто, Но у кого то в гостях...напахалась на выходных так, что хвост отваливается и лапы ломит или как там Матроскин и Шарик говорили??

Была в прошлом??? до отмены крепостного права в 1864 году?...хотя я уже не уверена, что его отменили....
Кароче, ребята даче это круто, Но у кого то в гостях...напахалась на выходных так, что хвост отваливается и лапы ломит или как там Матроскин и Шарик говорили??
Трудовой десант? Эт хорошо, порядок должен быть во всём

Трудовой десант? Эт хорошо, порядок должен быть во всём
Боря, да ты абсолютно прав, порядок должен быть. Хочешь не хочешь, а надо?. Устала дико, но был и позитивчик-солнышко, тепло, сосны, птички, грибы, ёжики и соревнования с белой кто быстрее собирет лещину с куста?...Я выиграла???

Baba Yaga, ой как интересно я зашла и сразу попала на праздник?.
С днём рождения, буть всегда весёлой, позитивной, задорной, прогрессивной, всегда находить время не только на семью, но и на себя любимую❤️?
С праздничком!
images (2).jpg
Та веселухи и позитивчика у меня -вагон и маленькая тележка, это не отнять. Я, рождена с этим всем в крови, но вот любить себя, как то не получается, все на последний момент оставляю и впрыгиваю в самый последний вагончик, если успеваю?. Если не успею, есть ступа, которая всегда на подзарядке.???
А вообще, я всех Вас, очень люблю, я очень рада, что в моей жизни появились, люди с чувством юмора и пониманием., независимо от возраста и положения. Спасибо Вам, что вы у меня есть, и спасибо мне, что я, есть у вас????Отэто я, бл закрутила, сама охренела????

0pus, как здоровьечко?

Та веселухи и позитивчика у меня -вагон и маленькая тележка, это не отнять. Я, рождена с этим всем в крови, но вот любить себя, как то не получается, все на последний момент оставляю и впрыгиваю в самый последний вагончик, если успеваю?. Если не успею, есть ступа, которая всегда на подзарядке.???
А вообще, я всех Вас, очень люблю, я очень рада, что в моей жизни появились, люди с чувством юмора и пониманием., независимо от возраста и положения. Спасибо Вам, что вы у меня есть, и спасибо мне, что я, есть у вас????Отэто я, бл закрутила, сама охренела????
Да нормально закрутил, все, всё поняли?
Лучше чем вчера, но хуже чем обычно)
Хорошо, что лучше, плохо, что хуже, чем обычно?. Мигрень прошла?

Смешно) но именно там, мои бабушка и дедушка, по маминой линии и познакомились)
А, я вообще -придерживаюсь, от тюрьмы и от сумы,,, никогда и никого не осуждаю, т.к.человек не может знать, что у него завтра может приключится,

С Днем Рождения! Счастья, здоровья....да)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі