Аферист?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8165
- Реакції
- 16240
- Бали
- 4280
Аферист? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ностальгирую)вот почему так, как напьетесь, бывших вспоминаете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ностальгирую)вот почему так, как напьетесь, бывших вспоминаете?
Я написал с большой буквы...Я знаю, лысых кабанов полюбляю
Шооо??
О вкусах не спорят Роман …?Вот даже не знаю что хуже...
То что у вас вкус совпал и вы приютили похожую животину, или то что он ещё и женат был на такой...
Сильву пле)Я написал с большой буквы...
Нет, Сильву ещё не ...Сильву пле)
ПодождёмНет, Сильву ещё не ...
Борис, вам 30, какая ностальгия? вы же хотели ее вернуть, т.е она хотела...может еще обдумаете такой шаг?Ностальгирую)
Я обдумаю шаг в магазин лучше)Борис, вам 30, какая ностальгия? вы же хотели ее вернуть, т.е она хотела...может еще обдумаете такой шаг?
Да ну нахПодождём
Шо за наезды?)) Полтора кило лысых складок, жрет день и ночь и бесоебит круглосуточно! Сплошной позитив!Вот даже не знаю что хуже...
То что у вас вкус совпал и вы приютили похожую животину, или то что он ещё и женат был на такой...
ну как вариант, за боржоми?Я обдумаю шаг в магазин лучше)
Я не понял, это твой????Шо за наезды?)) Полтора кило лысых складок, жрет день и ночь и бесоебит круглосуточно! Сплошной позитив!
Хто пяним ходит за водой в магазин?....ну как вариант, за боржоми?
Мой.) У меня зверинец. Четыре клетки.)Я не понял, это твой????
Я...Хто пяним ходит за водой в магазин?....
... Дак шото такое я так и не понял, точно кабан?..Мой.) У меня зверинец. Четыре клетки.)
Ты же другого пола... У вас все как не у людей
Да, ночью обычно пердолят за боржоми, за чем же ещё.)ну как вариант, за боржоми?
ну не знаю, просто нет такого опыта...Да, ночью обычно пердолят за боржоми, за чем же ещё.)
Да, лысый морсятик, скинни, он в складках и горячий. Очень ми- ми-ми-ми.... Дак шото такое я так и не понял, точно кабан?..
Пойду в другой теме кого-то пообижаю тогда
Стоять! Мы не закончили!)))Пойду в другой теме кого-то пообижаю тогда