- Дописи
- 17639
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44774
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Никогда не сомневался))У Либерталия рашпиль есть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Никогда не сомневался))У Либерталия рашпиль есть...
Я нахерачился напримерШо тут у вас?)
Они милые ? Мой Хомка)никогда не хотела иметь хомяков, тошнит сразу...
Лоттик, лучше я бы не спрашивала.) И там и там есть коллектор.) В тиристере управляемый ток. Я - д.ра, но имею выдающиеся достоинства... Теща тож д.ра, но ещё и змея. Ребенок педагогически запущен, по углам - пылюка.)))бл, не спрашивай... Я погуглила... Не нужен мне паяльник)
Удивляюсь людям, которые хомяков держат. Они ж каждые три года должны получать обнову... Иногда и раньше...Они милые ? Мой Хомка)![]()
Борис, как же так, замутили тему с утра и оп... хоть не спиртом?Я нахерачился например
А ты думала, без коллектора и не туда и не сюда...Лоттик, лучше я бы не спрашивала.) И там и там есть коллектор.) В тиристере управляемый ток. Я - д.ра, но имею выдающиеся достоинства... Теща тож д.ра, но ещё и змея. Ребенок педагогически запущен, по углам - пылюка.)))
Не. Мне перерыв нужен...Я нахерачился например
Не,не , коньяк и пиво, ужас если честноБорис, как же так, замутили тему с утра и оп... хоть не спиртом?
Они ж недорогие) 30 грн и новенький) Малая уже даже не знает какой Хомка по счету) Я и с цветом не особо заморачиваюсь последние пару раз)))Удивляюсь людям, которые хомяков держат. Они ж каждые три года должны получать обнову... Иногда и раньше...
Глупости это…?Не. Мне перерыв нужен...
Неправильный хомяк какой то...
Не, ну тоже правильно... Надо знать на чем смерть показывать)Они ж недорогие) 30 грн и новенький) Малая уже даже не знает какой Хомка по счету) Я и с цветом не особо заморачиваюсь последние пару раз)))
Канешн. Патамуша лысый кабан.Неправильный хомяк какой то...
О, на бывшую похож ?
Аферист?..Канешн. Патамуша лысый кабан.
Этот пусть доживёт и хватит)Не, ну тоже правильно... Надо знать на чем смерть показывать)
У вас отличный вкус.О, на бывшую похож ?
Я знаю, лысых кабанов полюбляюУ вас отличный вкус.
Шооо??Аферист?..
Вот даже не знаю что хуже...У вас отличный вкус.
вот почему так, как напьетесь, бывших вспоминаете?О, на бывшую похож ?