Аферист?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8165
- Реакції
- 16240
- Бали
- 4280
Аферист? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Слушай, шо с тобой? Че злюка вечно?Не хватало?...
Не....нет надобности
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Слушай, шо с тобой? Че злюка вечно?Не хватало?...
Не....нет надобности
Думаешь она не умеет жарить?)Подгорает. Не забывай переворачивать. И посоли.)))
Сам не плохо крутиться)))Подгорает. Не забывай переворачивать. И посоли.)))
??? верните утреннию Пепу, отдайте ей телефон, по хорошемунадоїв![]()
Діствітєльно?Думаешь она не умеет жарить?)
А на случай обид и скандалов?неа... лучше натуралпродукт![]()
Ага,коли я хароша,так всі мене ображають.Всьо,тепер буду жарить всіх??? верните утреннию Пепу, отдайте ей телефон, по хорошему
не...А на случай обид и скандалов?
странно, что никто не догадался совмещать... обидчика и того с полки... ух ?А на случай обид и скандалов?
Девушка , отдайте хозяйке телефон я вам говорюАга,коли я хароша,так всі мене ображають.Всьо,тепер буду жарить всіх![]()
Че ж я злюка?блин....если у меня с этим все в норме.... и ни полки и то что на полке мне не надо?Слушай, шо с тобой? Че злюка вечно?
Все в теме.. стесняются просто признатсястранно, что никто не догадался совмещать... обидчика и того с полки... ух ?
Аня, астарожно.))Ага,коли я хароша,так всі мене ображають.Всьо,тепер буду жарить всіх![]()
Жарить всех без разбора?) Так не годиться...Ага,коли я хароша,так всі мене ображають.Всьо,тепер буду жарить всіх![]()
Вот веселее… а то бу бу весь день?Че ж я злюка?блин....если у меня с этим все в норме.... и ни полки и то что на полке мне не надо?
Это тоже что б я тебе написала ,ну че там .....малыша.....ой всё...молчу?
Норм тема.)Жарить всех без разбора?) Так не годиться...
А надіюсь це мармеладки?Аня, астарожно.))Не, ну Борюсика жарь, канешн.)![]()
дык они и для пары бывают... разнообразие...Че ж я злюка?блин....если у меня с этим все в норме.... и ни полки и то что на полке мне не надо?
Это тоже что б я тебе написала ,ну че там .....малыша.....ой всё...молчу?
???Жарить всех без разбора?) Так не годиться...
а мне нравится. прям Госпожа. и всех отжарит)Жарить всех без разбора?) Так не годиться...