- Дописи
- 17639
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44774
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Kradotka5656, всегда было интересно как оттуда уходят на пенсию))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Потом расскажу как то)Kradotka5656, всегда было интересно как оттуда уходят на пенсию))
Кинь?дивись щоб волною не накрило?А х_ли, там "зупынять"?
Главное, знать когда гранату кинуть![]()
Тоже, мне новость...Я знаю где гранату взять..)
Так он сам жеНу не смотря на то, что нашего мера убили моя работка процветает. Правда подумываю свою должность Мамки отдать молодым и уйти на пенсию в этой сфере)
? Дааа, мать... Я думал, ты одна из не многих, кто понимает мой юмор и знает, чем может шутка закончится...Кинь?дивись щоб волною не накрило?
Волна я так понял не из любви и ласкиКинь?дивись щоб волною не накрило?
Я тебя сегодня больше всех люблю!Дивуля обидится и вычеркнет меня из любимых смертных![]()
Ну для народа типа да....Так он сам же
И то удачно,некоторые сами себе 2 раза в голову стреляли?
И я) Как будем любить? По очереди?Я тебя сегодня больше всех люблю!
Я знаю,но мене не зупинити???? Дааа, мать... Я думал, ты одна из не многих, кто понимает мой юмор и знает, чем может шутка закончится...
Ой,больно нада ?Мене ненада любити,я не підлиза

Может сразу ко мне? На яботу), там и с очередью разберётесь)И я) Как будем любить? По очереди?
Можно сразу вместе?Я его как внучка ...не более.И я) Как будем любить? По очереди?
Я на короне сегодня не мешайОй,больно нада ?Мене ненада любити,я не підлиза![]()

Я знаю,но мене не зупинити???
Ты сначала расскажи как на пенсию от вас уходят) Тогда и поговорим) А то возраст, знаешь ли?????Может сразу ко мне? На яботу), там и с очередью разберётесь)
Да будь ласка.І завтра можеш тож .?Я на короне сегодня не мешай![]()