Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
та я тока смогла зайти))) вечно движ пропускаю. ) хотя честно, все всегда останутся при своем мнении. и нет смыслов кому либо что либо доказывать.
верю в то что сильному человеку никогда ничего не слабо . только есть ли желание что либо делать. или нет желания.

че за мазь. мне после работы надо тоже себя реанимировать.
Тебе для чего мазь нужна?
Мож бинтом эластичным через салфетку спиртовую на ночь чтоб зафиксировать?
Не...не то...

Уже,бо я зараз засну,а вночі буду в потолок дивитись.
Мазь покупала....рекомендуемую моим личным врачом ,ночью спать нормально не могла,косточка напухла.Не так ногу поставишь .. всё не сплю
Шо за мазило??

Що твій хірург каже? Взагалі можеш всіма пальцями на нозі рухити?
Всё нормально,при ходьбе ничего не мешает.Вот только то что ногу не чувствуешь когда её трогаешь.И напухла в области косточки...и так внизу по всей практически стороне.
Хирург в среду

Тебе для чего мазь нужна?

Не...не то...
для мышц. чтоб не спазмировали. в тонус приходят ... как массажист сказал: как у качка после зала. а я же не качаюсь сейчас? и ржал с задницы. я думаю то пусть будет? ее я не намажу?

Всё нормально,при ходьбе ничего не мешает.Вот только то что ногу не чувствуешь когда её трогаешь.И напухла в области косточки...и так внизу по всей практически стороне.
Хирург в среду
Обов'язково сходи.Поради звичайно добре,але хай лікар подивиться.

та я тока смогла зайти))) вечно движ пропускаю. ) хотя честно, все всегда останутся при своем мнении. и нет смыслов кому либо что либо доказывать.
верю в то что сильному человеку никогда ничего не слабо . только есть ли желание что либо делать. или нет желания.

че за мазь. мне после работы надо тоже себя реанимировать.
Да пофигу))) нравится тебе подруга сошлись по всем делам,есть у неё ребёнок ну и что) кто ж виноват что ты терься где-то пока она одна была:pardon:живем один раз))) а не сходится и искать без детей именно ту,когда тебе не 18 уже и ей тоже))) ну это такой себе квест,я у мамы молодец?
Уже,бо я зараз засну,а вночі буду в потолок дивитись.

Шо за мазило??
Я знаю только бадягу и спасатель :rolleyes:
Все работает :i-m_so_happy:

Да пофигу))) нравится тебе подруга сошлись по всем делам,есть у неё ребёнок ну и что) кто ж виноват что ты терься где-то пока она одна была:pardon:живем один раз))) а не сходится и искать без детей именно ту,когда тебе не 18 уже и ей тоже))) ну это такой себе квест,я у мамы молодец?
бл,от ви доведете мене до гріха???.В мене вже одне питання,півгода блукає в голові.Я колись видам вам,хай но буде відповідний настрій.

все. добавила тебя в списки " обожаю"?
на самом деле и мужчин бывают дети и не один? . да. тут нравится чел или нет. как то все до встречи выжили, и потом выживут. не значит, что все свалится на плечики. это больше страхи озвучают люди ... слабаки?

бл,от ви доведете мене до гріха???.В мене вже одне питання,півгода блукає в голові.Я колись видам вам,хай но буде відповідний настрій.
Давай :rolleyes: Ты хочешь об этом поговорить?:smoke: Я как начинающий психолог отвечу на все твои вопросы:beach:

все. добавила тебя в списки " обожаю"?
на самом деле и мужчин бывают дети и не один? . да. тут нравится чел или нет. как то все до встречи выжили, и потом выживут. не значит, что все свалится на плечики. это больше страхи озвучают люди ... слабаки?
Вот ти прочитала мої думки.Не тільки блін в жінок діти,але і у чоловіків є.Но чомусь тільки жінок обсирають.Себе не видно.
Давай :rolleyes: Ты хочешь об этом поговорить?:smoke: Я как начинающий психолог отвечу на все твои вопросы:beach:
У мене нема вопросов.Так як відносин,щоб аж тягти додому не завожу.

? Стелиш добре

Вот ти прочитала мої думки.Не тільки блін в жінок діти,але і у чоловіків є.Но чомусь тільки жінок обсирають.Себе не видно.
То не дети то Продолжение рода :rolleyes:
И алименты ?
У мене нема вопросов.Так як відносин,щоб аж тягти додому не завожу.
Все приходящее))) не те покаместь)

иногда взрослые мальчики не против сами " усыновится")
Ну так усыновляйте таких мальчиков)
ну да , без багажа , но поюзанная конечно , лучше. чем бывший семейный человек.
А "бывший семейный человек" не поюзаный?)

Левел 100500:dirol:
Мне на начале с моей все говорили не твое,а ей что я вообще полузек какой-то ? но все огонь))) мож не до золотой свадьбы конечно )))но то что люди говорят это все точно бред,в свою семью роги мочи и там рули парадом:pardon:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі