ПЕПА 🇺🇦
✩ V I P ✩
- Дописи
- 44008
- Рішення
- 6
- Реакції
- 104742
- Бали
- 9695
ПЕПА 🇺🇦 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
От неблагодарне![]()
Вдячність мояFollow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
От неблагодарне![]()
Вдячність мояВ слідуючий раз будем ноготочки вибирати,ближче до 17 числа???Та шоб ещё раз я помогал![]()
![]()
Я поставил напоминание,все сделаем как лучших домах Лондона и ПарижаВ слідуючий раз будем ноготочки вибирати,ближче до 17 числа???

Да ?і на ножках і на ручках.Шукай варіанти?Я поставил напоминание,все сделаем как лучших домах Лондона и Парижа![]()
А ти шо?Де пропала??Хорошо что деретесь?
МореДа ?і на ножках і на ручках.Шукай варіанти?

Я ж защищаю???Хорошо что деретесь?
Треба і собі піти зробити,спать рубає капец.Випила кави, аж вставило? боже як ви її п'єте
До редбулаВипила кави, аж вставило? боже як ви її п'єте

иногда взрослые мальчики не против сами " усыновится")По поводу девственницы в 40 это сарказм.
А зачем нормальному мужику нужна женщина, нарожавшая себе детей к 35?
Нет, понятное дело, что аленей хватает, которые за пирожок готовы воспитывать и обеспечивать чужой генофонд, но ничем хорошим это не заканчивается.
Если в случае свободной женщины она ищет мужчину для себя, то в случае женщины с ребенком, она ищет "поддержку" для своего ребенка, ну и немного себя побаловать. Так вот второе уже не главное.
Мне на 25)))В слідуючий раз будем ноготочки вибирати,ближче до 17 числа???
Хватить,бо зараз опять заведуться нас обсуждать?иногда взрослые мальчики не против сами " усыновится")
ну да , без багажа , но поюзанная конечно , лучше. чем бывший семейный человек.
І тобі виберемо???Мне на 25)))
Мазь покупала....рекомендуемую моим личным врачом ,ночью спать нормально не могла,косточка напухла.Не так ногу поставишь .. всё не сплюА ти шо?Де пропала??
та я тока смогла зайти))) вечно движ пропускаю. ) хотя честно, все всегда останутся при своем мнении. и нет смыслов кому либо что либо доказывать.Хватить,бо зараз опять заведуться нас обсуждать?
че за мазь. мне после работы надо тоже себя реанимировать.Мазь покупала....рекомендуемую моим личным врачом ,ночью спать нормально не могла,косточка напухла.Не так ногу поставишь .. всё не сплю
Не роби цього???Треба і собі піти зробити,спать рубає капец.
Що твій хірург каже? Взагалі можеш всіма пальцями на нозі рухити?Мазь покупала....рекомендуемую моим личным врачом ,ночью спать нормально не могла,косточка напухла.Не так ногу поставишь .. всё не сплю
Мож бинтом эластичным через салфетку спиртовую на ночь чтоб зафиксировать?Мазь покупала....рекомендуемую моим личным врачом ,ночью спать нормально не могла,косточка напухла.Не так ногу поставишь .. всё не сплю